- Beiträge
- 6.249
- Punkte Reaktionen
- 27.850
Das Gericht habe ich hier im Forum mal gesehen und nachgebaut. Hab's auf die schnelle nicht gefunden, daher gibt's einen neuen Eintrag.
In unserem Fall waren es 600gr. Hackfleisch, zwei kleine Camembert und zu wenig Bacon. Als Helfer kam die Burgerpresse von Rösle zum Einsatz. Aufgrund der klebrigen Hände gibt es von Bau keine Fotos
Ist ja eigentlich auch selbsterklärend.
Für die Kostverweigerer gab es noch Frikadellen aus dem restlichen Hack.
Also denke ich 500gr. Hack langen für zwei Portionen.
Dazu gab es als Frische Beilage einen Chinakohlsalat.
Fazit, lecker,das gab es schon viel zu lange nicht mehr!
Schönen Sonntag noch
In unserem Fall waren es 600gr. Hackfleisch, zwei kleine Camembert und zu wenig Bacon. Als Helfer kam die Burgerpresse von Rösle zum Einsatz. Aufgrund der klebrigen Hände gibt es von Bau keine Fotos
Ist ja eigentlich auch selbsterklärend.
Für die Kostverweigerer gab es noch Frikadellen aus dem restlichen Hack.
Also denke ich 500gr. Hack langen für zwei Portionen.
Dazu gab es als Frische Beilage einen Chinakohlsalat.
Fazit, lecker,das gab es schon viel zu lange nicht mehr!
Schönen Sonntag noch