Benny
Öfters hier
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Morgen zusammen,
ich hoffe ihr habt alle die Weihnachtsvöllerei gut überstanden und wisst mir einen Rat
Mir machen des Öfteren Camembert im Backofen.....soweit so unspektakulär. Leider wird seit geraumer Zeit das Innere nicht schön flüssig sondern klumpig.
Woran könnte das liegen? Zu heiss zu kalt zu kurz oder zu lange drin. Benutze ich den falschen Käse? Wir haben jetzt schon mehrere Sorten getestet aber das Ergebnis bleibt gleich. Außer einmal da war es wie gewohnt, leider konnte ich da keinen Unterschied in der Zubereitung erkennen und trölest das Ergebnis anders.
Hat vileicht jemand ne Idee?
Gruß aus dem Schwarzwald
Benny
ich hoffe ihr habt alle die Weihnachtsvöllerei gut überstanden und wisst mir einen Rat
Mir machen des Öfteren Camembert im Backofen.....soweit so unspektakulär. Leider wird seit geraumer Zeit das Innere nicht schön flüssig sondern klumpig.
Woran könnte das liegen? Zu heiss zu kalt zu kurz oder zu lange drin. Benutze ich den falschen Käse? Wir haben jetzt schon mehrere Sorten getestet aber das Ergebnis bleibt gleich. Außer einmal da war es wie gewohnt, leider konnte ich da keinen Unterschied in der Zubereitung erkennen und trölest das Ergebnis anders.
Hat vileicht jemand ne Idee?
Gruß aus dem Schwarzwald
Benny