Champignon-Pfanne mit Ribeye

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.361
Punkte Reaktionen
21.337
19_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

das gab es bereits am Sonntag bei uns.
Habe es aber nicht geschafft, einen Beitrag zu machen.


01_Ribeye.jpg

Ribeye aus dem ewigen Eis geholt



02_Pilze.jpg

Dazu ein Schälchen Champignons



03_Pilze_gewürfelt.jpg

Diese gewürfelt



04_Zwiebeln.jpg

Mit den Zwiebeln



05_Zwiebeln_gewürfelt.jpg

ebenso verfahren



06_Bacon_auslassen.jpg

Baconwürfel



07_Speck_ausgelassen.jpg

in der Pfanne auslassen



08_Zwiebeln_dazu.jpg

Dann die Zwiebeln dazu



09_Bacon_und_Zwiebeln_fertig.jpg

Aus der Pfanne genommen



10_Pilze_und_Butterschmalz.jpg

Nun die Pilze in Butterschmalz kräftig angebraten



11_Mit_Noilly_Prat_abgelöscht.jpg

Mit Noilly Prat abgelöscht



12_gewürzt_mit_Sapore_di_maremma.jpg

Mit Sappore di maremma gewürzt



13_alles_eingekocht.jpg

Bacon und Zwiebeln wieder dazu



14_Sahne_angießen.jpg

und Sahne angegossen



15_TK-Herzogin-Kroketten.jpg

Herzogin-Kroketten kommen in die Heißluftfritte



16_SV-Ribeye.jpg

Das Ribeye nach 3 Stunden SV bei 56 Grad



17_Ribeye_angebraten.jpg

wird in der heißen Pfanne finalisiert



18_Ribeye_Anschnitt.jpg

So war das genau richtig für uns



19_Tellerbild.jpg



20_Detail_Pilzpfanne.jpg

Das war einfach herrlich

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten