CherryXplosion frei nach Jack the ribber

Storkeeper

0
Öfters hier
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
270
Da ich in den letzten Wochen wenig Zeit hatte, freue ich mich um so mehr , mich endlich Mit den wirklich wichtigen Dingen im Leben wieder beschäftigen zu können.
Da ich schon lange auf der suche nach einer neuen BBQ Sauce für meine Ripps war, wurde ich im letztem Jahr bei Jack the ribber mit seiner JerryXplosion fündig.Ich kann euch sagen es ist eine Geschmacksexplosion. Das genaue Rezept könnt ihr auf seiner Seite nachlesen.Ich möchte euch nur mit ein paar Bilder neugierig machen.

20150429_093541.jpg Ein paar Zutaten

20150429_093556.jpg

20150429_133947.jpg Whisky , Jerry Cola, Kirschen um die Hälfte einkochen
20150429_152849.jpg

20150429_155034_01.jpg Ketchup, kirschmarmelade und Gewürze beifügen. (Gutes Bier mit gutem
Freund ja nicht vergessen!!!)
20150430_130707.jpg Abfüllen
20150430_143648.jpg Einkochen

Das Grill Jahr kann beginnen. Einen feurigen Gruß an alle. :pir_arr:





 
Zurück
Oben Unten