Chicken Thighs mit buntem Gemüse aus dem Wok

oppfa

Öfters hier
Beiträge
1.452
Punkte Reaktionen
5.868
Moin!
Heute gibt es drei ausgebeinte Hühnerschenkel, also deren Fleisch in bite-size Chunks geschnitten und in Reiswein und Sojasauce mariniert. Aus den Knochen flugs eine Brühe gekocht, ein Teil davon im folgenden Frei-Schnauze-Gericht verwendet. Dazu kommt pfannengerührtes Gemüse und eine Sauce aus der Brühe, Stärke, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker. Alles an Duftreis serviert.

Bilder:
IMG_5231.jpgIMG_5232.jpgIMG_5233.jpgIMG_5234.jpgIMG_5235.jpgIMG_5236.jpgIMG_5237.jpgIMG_5238.jpgIMG_5239.jpgIMG_5240.jpgIMG_5242.jpgIMG_5243.jpgIMG_5244.jpg
 
Moin!
Heute gibt es drei ausgebeinte Hühnerschenkel, also deren Fleisch in bite-size Chunks geschnitten und in Reiswein und Sojasauce mariniert. Aus den Knochen flugs eine Brühe gekocht, ein Teil davon im folgenden Frei-Schnauze-Gericht verwendet. Dazu kommt pfannengerührtes Gemüse und eine Sauce aus der Brühe, Stärke, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker. Alles an Duftreis serviert.

Bilder:
Anhang anzeigen 266920Anhang anzeigen 266921Anhang anzeigen 266922Anhang anzeigen 266923Anhang anzeigen 266924Anhang anzeigen 266925Anhang anzeigen 266926Anhang anzeigen 266927Anhang anzeigen 266928Anhang anzeigen 266929Anhang anzeigen 266930Anhang anzeigen 266931Anhang anzeigen 266932
Klasse. 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten