Chicken Wings überbacken

BBQ-Tom

0
Öfters hier
Beiträge
3.043
Punkte Reaktionen
5.394
Es sollte hier mal wieder was, für uns, Neues ausprobiert werden.

Wings gibt es ja öfter mal, aber diesmal sollten sie mit Käse überbacken und zuvor noch mit getrockneten Tomatenstückchen belegt werden.

Also ran ans Werk:

Flügel halbieren, dazu im Gelenk teilen und würzen (DON MARCO`S Karibik)

Das Ganze auf die Roste der Schwedenschale, in der Schale platzieren und für ca 30 min ab auf den Grill bei 180°C.


20171118_162124.jpg

20171118_180421.jpg

20171118_180425.jpg


Dann mit BBQ-Soße glasieren und zwischenzeitlich die getockneten Tomaten kleinschneiden.


20171118_164916.jpg

20171118_183254.jpg

20171118_183404.jpg


Ungefähr 10 min später die Tomatenstücke auf dem Fleisch verteilen, dann mit geriebenem Cheddar und Gouda bestreuen und den Käse schmelzen lassen.


20171118_184909.jpg

20171118_185003.jpg

20171118_185140.jpg

20171118_185732.jpg

20171118_185757.jpg


Servieren und knabbernd genießen.


20171118_190253.jpg

20171118_190347 (2).jpg


Sehr sehr lecker, aber auch genauso mächtig. :piratethumbs::piratebiggrin:

Grüße,
Tom
 
Chicken überbacken sind verdammt lecker und echt schmierig zu essen! :piratelol::pir_arr: Herrlich!!
 
Zurück
Oben Unten