- Beiträge
- 561
- Punkte Reaktionen
- 860
Habe 2 Chicorèe halbert und in etwas Butter angebraten.
für die Soße habe ich 4 Esslöfel Sahne, 2 TL mittelscharfer Senf, Kräutersalz, Pfeffer zusammengerührt.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die angebratenen Hälfte vorher mit je einer Scheibe Kochschinken umwickeln in die Schüssel legen.
Die Soße drüber gießen und geraspelten Käse drauf verteilen. Das ganze bei 200 grad überbacken.
Nun folgen die Bilder dazu:
Chicorèe ist immer etwas Bitter aber mit genug Käse sehr lecker.......
für die Soße habe ich 4 Esslöfel Sahne, 2 TL mittelscharfer Senf, Kräutersalz, Pfeffer zusammengerührt.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die angebratenen Hälfte vorher mit je einer Scheibe Kochschinken umwickeln in die Schüssel legen.
Die Soße drüber gießen und geraspelten Käse drauf verteilen. Das ganze bei 200 grad überbacken.
Nun folgen die Bilder dazu:
Chicorèe ist immer etwas Bitter aber mit genug Käse sehr lecker.......