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Heute gab es Chili Cheese Balls nach Anregung von BBQ-Pit
Zutaten:
1kg Rinderhack
200g Schmelzkäsescheiben mit Emmentaler
4 frische Thai Dragon Chilis aus dem Chili-Garten der Zugchefin
25 Scheiben lecker Bacon (Scheiben waren beim MdV auf Stufe 2 geschnitten worden)
Rub: Magic Dust
Das Hackfleisch wurde mit Magic Dust und einem Schnapsglas kaltem Wasser gut vermengt und eine Stunde kalt gestellt.
Die Schmelzkäsescheiben wurden in der Mikrowelle bei 600W und ca. 3 Minuten unter mehrmaligem unterbrechen und umrühren geschmolzen.
4 Thai Dragon Chilis wurden klein geschnibbelt und untergemengt. Die Käsemasse wurde nach dem Erkalten in Würfel geschnitten (25 Stück).
Das Hackfleisch aus der Kühlung geholt und zu 25 Portionen mit 45g aufgeteilt. ... war ein bisschen mehr als 1kg Rinderhack was wir verarbeiteten. Einen Würfel Käse mit dem Hackfleisch ummantelt, eine Bacon Scheibe drum rum und mit einem Zahnstocher fixiert.
Die 57er Kugel indirekt angeheizt und bei 160°C die Balls indirekt mit Mesquite-Holzchips (15 Minuten) geräuchert und auf 70°C Kerntemperatur gezogen.
Wir haben uns das Thermapen3 welches [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; im Schnäppchen-Thread gepostet hat zugelegt. -> Feine Sache das Dingelchen!
Als Beilage gab es einen leckeren Paprika - Rote Zwiebel Salat mit Balsamico-Dressing.
Nun die Bilder vom Mobilfunkgerät welches kein Kabel besitzt.
Zweite Ladung:
Fazit:
- glasieren muss nicht sein, denn der Geschmack ist Klasse (das stand noch zur Debatte)
- es war sehr sehr lecker und wird definitiv wiederholt!
- vielleicht bekomme ich eventuell die Familie doch noch dazu einem neuen Versuch eine Bacon Bomb zu machen zuzustimmen
Danke fürs gucken.
Zutaten:
1kg Rinderhack
200g Schmelzkäsescheiben mit Emmentaler
4 frische Thai Dragon Chilis aus dem Chili-Garten der Zugchefin
25 Scheiben lecker Bacon (Scheiben waren beim MdV auf Stufe 2 geschnitten worden)
Rub: Magic Dust
Das Hackfleisch wurde mit Magic Dust und einem Schnapsglas kaltem Wasser gut vermengt und eine Stunde kalt gestellt.
Die Schmelzkäsescheiben wurden in der Mikrowelle bei 600W und ca. 3 Minuten unter mehrmaligem unterbrechen und umrühren geschmolzen.
4 Thai Dragon Chilis wurden klein geschnibbelt und untergemengt. Die Käsemasse wurde nach dem Erkalten in Würfel geschnitten (25 Stück).
Das Hackfleisch aus der Kühlung geholt und zu 25 Portionen mit 45g aufgeteilt. ... war ein bisschen mehr als 1kg Rinderhack was wir verarbeiteten. Einen Würfel Käse mit dem Hackfleisch ummantelt, eine Bacon Scheibe drum rum und mit einem Zahnstocher fixiert.
Die 57er Kugel indirekt angeheizt und bei 160°C die Balls indirekt mit Mesquite-Holzchips (15 Minuten) geräuchert und auf 70°C Kerntemperatur gezogen.
Wir haben uns das Thermapen3 welches [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; im Schnäppchen-Thread gepostet hat zugelegt. -> Feine Sache das Dingelchen!
Als Beilage gab es einen leckeren Paprika - Rote Zwiebel Salat mit Balsamico-Dressing.
Nun die Bilder vom Mobilfunkgerät welches kein Kabel besitzt.
Zweite Ladung:
Fazit:
- glasieren muss nicht sein, denn der Geschmack ist Klasse (das stand noch zur Debatte)
- es war sehr sehr lecker und wird definitiv wiederholt!
- vielleicht bekomme ich eventuell die Familie doch noch dazu einem neuen Versuch eine Bacon Bomb zu machen zuzustimmen
Danke fürs gucken.
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