flyingman
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Habe noch ein paar Überbleibsel in der Truhe gefunden: Ribs & gesmokte Salsicia.
Könnte eine nettes Chili ergeben.
Ein paar Pimentos und Cayenne Chili habe ich vom Busch gepflückt. Die Pimentos (nur eine Pflanze!) stehen frei im Hochbeet. Da ist noch lange nicht Ende.
Einerseits schön, andrerseits gruselig, was selbst im Norden Anfang November noch so wächst.
Die Zwiebeln karamellisiere ich mit etwas Muscovado-Zucker. Dann gebe ich die Chillis und Knobis dazu, und nach einer Weile tue ich mit einem guten Schluck Rotwein ablöschen.
Wenn alles drin ist, wird noch Flüssigkeit zugegeben, damit alles schön schwimmt: Ein Rest Chipotle BBQ Soße war noch da, und Wasser.
Mit Pfeffer, Oregano, Thymian, etwas Cumin und wenig Salz wird nachgewürzt.
Um die Schärfe brauche ich mit dank der frischen Cayenne nicht mehr kümmern.
Nun eine ¾ Stunde köcheln und bis zum nächsten Tag ziehen lassen.
Könnte eine nettes Chili ergeben.
Ein paar Pimentos und Cayenne Chili habe ich vom Busch gepflückt. Die Pimentos (nur eine Pflanze!) stehen frei im Hochbeet. Da ist noch lange nicht Ende.
Einerseits schön, andrerseits gruselig, was selbst im Norden Anfang November noch so wächst.
Die Zwiebeln karamellisiere ich mit etwas Muscovado-Zucker. Dann gebe ich die Chillis und Knobis dazu, und nach einer Weile tue ich mit einem guten Schluck Rotwein ablöschen.
Wenn alles drin ist, wird noch Flüssigkeit zugegeben, damit alles schön schwimmt: Ein Rest Chipotle BBQ Soße war noch da, und Wasser.
Mit Pfeffer, Oregano, Thymian, etwas Cumin und wenig Salz wird nachgewürzt.
Um die Schärfe brauche ich mit dank der frischen Cayenne nicht mehr kümmern.
Nun eine ¾ Stunde köcheln und bis zum nächsten Tag ziehen lassen.