Chiligriller´s Maximatorhendl

chiligriller

0
Öfters hier
Beiträge
445
Punkte Reaktionen
1.389
Ahoi Ihr Klaubautermänner.....
Michael hat Heute seinen Spiess anständig Eingeweiht und ich will ja um nichts nachstehen denn das Grillhilfsmittel ist vielseitig einsetzbar.
Freestyle Kochen ist angesagt und eine Wiesenhofschlampe soll es sein.....
Als Basis dient der Turduckchicken Schnitt.
IMG_2964 (Medium).jpg

IMG_2965 (Medium).jpg

IMG_2966 (Medium).jpg

Als Würze kommt mein neuer Testrub zum Einsatz.... http://home.chiligriller.de/pages/rezeptetests/chiligrilleracutes-southwestern-rub-2.php
IMG_2967 (Medium).jpg

IMG_2968 (Medium).jpg

IMG_2969 (Medium).jpg

Mit der Ausgelöste Karkasse wird für eine Brühe (zum Aufgiessen)angesetzt......
Die Karkasse scharf Anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomate dazu und mit Würzel ( http://home.chiligriller.de/pages/produkttests/bruno-fischer-wuerzl.php ) und Curry Würzen und mit einer Flasche Maximator ablöschen.
IMG_2970 (Medium).jpg

IMG_2971 (Medium).jpg

IMG_2972 (Medium).jpg

IMG_2974 (Medium).jpg

Das Geflügel wird mit einer Semmelfülle (+Innereien + Äpfel) gefüllt und Operativ wieder zugenäht und auf den Spiess gesetzt.
Wurzelgemüse und ein paar frische Kräuter (Tymian,Oregano,Rosmarin) dazu und ab in den BO....

Ich werde weiter Berichten....
 
OP geglückt, Patient tot. :piratelol:

Sieht gut aus, Paul.
 
Paul.....Du machst mich alle :piratelol:

Das ist ne ganz geile Nummer :piratethumbs:
 
Hallo Paul,

ein sehr schöner Beitrag!

1. Die Zubereitung sieht aber mehr nach DO denn nach Spiessgrillen aus. However: geiles Ergebnis!
2. Du hast dem Gigerl den Leibriemen ein weinig zu stramm gezogen. So wirkt es doch stark adipös :laugh2:
3. Maximator gehört verboten! In den 1980er Jahren hatte ich ein ganz, ganz böses Erlebnis mit diesem Sauzeuchs in München. Da passierte folgendes . . . . .

Ach ja, ich hätte sehr gerne probiert!
 
Zurück
Oben Unten