J
Jones
Leckerer Chilikuchen
6 Eier
1TL Zimt
1/4TL Chili
1EL Kakao
150g geraspelte Schokolade
100g gehackte Nüsse
1/4l Rotwein
300g Mehl
1Pk Backpulver
400g Kirschen
30g Zucker
150-200g Butter
Erst die Butter, den Zucker und die Eier schaumig rühren.
Dann Zimt, Chili, Kakao, geraspelte Schokolade, gehackte Nüsse und Rotwein unterrühren.
Zum Schluss Mehl, Backpulver und Kirschen (frische oder 1 Glas abgetropfte Kirschen) unterheben.
Das ganze in eine gefettete Form nach Wahl geben und bei 175 Grad 1 Stunde backen.
6 Eier
1TL Zimt
1/4TL Chili
1EL Kakao
150g geraspelte Schokolade
100g gehackte Nüsse
1/4l Rotwein
300g Mehl
1Pk Backpulver
400g Kirschen
30g Zucker
150-200g Butter
Erst die Butter, den Zucker und die Eier schaumig rühren.
Dann Zimt, Chili, Kakao, geraspelte Schokolade, gehackte Nüsse und Rotwein unterrühren.
Zum Schluss Mehl, Backpulver und Kirschen (frische oder 1 Glas abgetropfte Kirschen) unterheben.
Das ganze in eine gefettete Form nach Wahl geben und bei 175 Grad 1 Stunde backen.