Chilipaste "Erös Style"

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.224
Punkte Reaktionen
27.739
Heute meine ausgereiften Pimento de Padron eingekocht.
Diesmal eine Paprika, zwei (schon weiche) Jalapeños und drei Kirschchilis zusammen in den Thermomix.
Samen evtl. Extra sammeln!

Ca. 700 gr. Frucht
Dazu ca. 50 gr. Salz, 30 gr. Essig und 20gr. Zucker.
(Maximal 10% Salz, sonst wird es zu salzig!)

Das ganze zerschreddern und ein paar Minuten kochen lassen. Zum Schluß die Samen wieder dazugegeben.

Sollte ein paar Tage Zeit zum durchziehen bekommen!

Schmeckt immer, ob aufs Brot oder zum Steak oder im Gulasch.........

5c7f27dd82e89d9143fbc7d7e91d86bf.jpg
e628fdc2faf28beaaa9bd25263d987bc.jpg
d88d1889dd114b4124b7fb7ffc6e35d1.jpg
 
Zurück
Oben Unten