Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 5.277
- Punkte Reaktionen
- 15.463
ein Rumpsteak in scheiben schneiden und Marinieren in Heller Sojasoße Dunkler Sojasoße Austernsoße Pfeffer Öl Backpulver und Speisestärke und 1 std ziehen lassen
in der zwischenzeit Zwiebeln schneiden achteln oder in scheiben
dann noch ne Soße anrühren mit Austernsoße Kochwein Ketchup dunkler Sojasoße und Wasser
das Fleisch unter Volldampf anbraten dann rausholen und zur seite stellen , dann kommen die Zwiebel dran die auch unter Volldampf anbraten , wenn sie Farbe haben etwas auf die seite schieben eventuell ein bissl Knoblauch noch anbraten das Fleisch dazu schön durchschwenken ,dann die Soße dazu und unter schwenken solanke Kochen lassen bis die Soße eingedickt ist anrichten mit Reis und Väddich








in der zwischenzeit Zwiebeln schneiden achteln oder in scheiben
dann noch ne Soße anrühren mit Austernsoße Kochwein Ketchup dunkler Sojasoße und Wasser
das Fleisch unter Volldampf anbraten dann rausholen und zur seite stellen , dann kommen die Zwiebel dran die auch unter Volldampf anbraten , wenn sie Farbe haben etwas auf die seite schieben eventuell ein bissl Knoblauch noch anbraten das Fleisch dazu schön durchschwenken ,dann die Soße dazu und unter schwenken solanke Kochen lassen bis die Soße eingedickt ist anrichten mit Reis und Väddich








Zuletzt bearbeitet: