Chinesisches Rindfleich

Hennes

Öfters hier
Beiträge
5.277
Punkte Reaktionen
15.463
ein Rumpsteak in scheiben schneiden und Marinieren in Heller Sojasoße Dunkler Sojasoße Austernsoße Pfeffer Öl Backpulver und Speisestärke und 1 std ziehen lassen
in der zwischenzeit Zwiebeln schneiden achteln oder in scheiben
dann noch ne Soße anrühren mit Austernsoße Kochwein Ketchup dunkler Sojasoße und Wasser

das Fleisch unter Volldampf anbraten dann rausholen und zur seite stellen , dann kommen die Zwiebel dran die auch unter Volldampf anbraten , wenn sie Farbe haben etwas auf die seite schieben eventuell ein bissl Knoblauch noch anbraten das Fleisch dazu schön durchschwenken ,dann die Soße dazu und unter schwenken solanke Kochen lassen bis die Soße eingedickt ist anrichten mit Reis und Väddich
20250609_183742.jpg20250609_184105.jpg20250609_184238.jpg20250609_184241.jpg20250609_184255.jpg20250609_184328.jpg20250609_184549.jpg20250609_185706.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
ein Rumpsteak in scheiben schneiden und Marinieren in Heller Sojasoße Dunkler Sojasoße Austernsoße Pfeffer Öl Backpulver und Speisestärke und 1 std ziehen lassen
in der zwischenzeit Zwiebeln schneiden achteln oder in scheiben
dann noch ne Soße anrühren mit Austernsoße Kochwein Ketchup dunkler Sojasoße und Wasser

das Fleisch unter Volldampf anbraten dann rausholen und zur seite stellen , dann kommen die Zwiebel dran die auch unter Volldampf anbraten , wenn sie Farbe haben etwas auf die seite schieben eventuell ein bissl Knoblauch noch anbraten das Fleisch dazu schön durchschwenken ,dann die Soße dazu und unter schwenken solanke Kochen lassen bis die Soße eingedickt ist anrichten mit Reis und Väddich
Anhang anzeigen 376627Anhang anzeigen 376628Anhang anzeigen 376629Anhang anzeigen 376630Anhang anzeigen 376631Anhang anzeigen 376632Anhang anzeigen 376633Anhang anzeigen 376634
gut gewockt (-:
 
ein Rumpsteak in scheiben schneiden und Marinieren in Heller Sojasoße Dunkler Sojasoße Austernsoße Pfeffer Öl Backpulver und Speisestärke und 1 std ziehen lassen
in der zwischenzeit Zwiebeln schneiden achteln oder in scheiben
dann noch ne Soße anrühren mit Austernsoße Kochwein Ketchup dunkler Sojasoße und Wasser

das Fleisch unter Volldampf anbraten dann rausholen und zur seite stellen , dann kommen die Zwiebel dran die auch unter Volldampf anbraten , wenn sie Farbe haben etwas auf die seite schieben eventuell ein bissl Knoblauch noch anbraten das Fleisch dazu schön durchschwenken ,dann die Soße dazu und unter schwenken solanke Kochen lassen bis die Soße eingedickt ist anrichten mit Reis und Väddich
Anhang anzeigen 376627Anhang anzeigen 376628Anhang anzeigen 376629Anhang anzeigen 376630Anhang anzeigen 376631Anhang anzeigen 376632Anhang anzeigen 376633Anhang anzeigen 376634

Wie machst das Beef-Chicken? Wok Wok Wok 😂😂😂
 
Zurück
Oben Unten