Christos Steakhouse NY - Steak Rub

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Vor einiger Zeit habe ich ein neues Steak-Rub-Rezept im Netz gefunden und ausprobiert.

Das möchte ich hier mal vorstellen:

Christos Steakhouse NY - Steak Rub

• 2 TL getrockneter Oregano
• 1 1/2 TL schwarzer Pfeffer
• 1 TL Salz
• 1 TL Zwiebel Granulat oder Pulver
• 1 TL Knoblauch Granulat oder Pulver
• 1 TL braunen Zucker
• 1 TL körnige Rinderbrühe (Pulver)
• 1 TL Senfpulver oder Senfkörner / Senfsaat
• 1 TL Maisstärke oder Speisestärke
• 1/2 TL Sellerie Salz
• 1/2 TL Thymian
• 1/2 TL Muskatnuss

Ganz ohne Paprika - und durchaus lecker! Die Rinderbrühe würde ich allerdings etwas zurücknehmen (1/2 TL).
 
Werde ich auf alle Fälle mal probieren.

Für was soll die Mais oder Speisestärke gut sein?

Gibt das eine leichte Kruste durch die beim grillen austretende Flüssigkeit?
 
Das wäre eine Erklärung. Ich kann es Dir nicht genau sagen. Ist nur abgekupfert (und keine eigene Entwicklung). Einfach mal probieren.
 
Zurück
Oben Unten