Cola-Hähnchen nach Myron Mixon

aNx

Öfters hier
Beiträge
734
Punkte Reaktionen
893
Einen wunderschönen wünsche ich zu haben :)

Anlässlich des Beginn vom zweiten und letzen Monat meiner Elternzeit gabs mal wieder was schnelles leckeres.
Das berühmt berüchtigte Colahuhn von Myron Mixon nach Vorlage vom Jörn und Udenheim BBQ:



Die schönen großen Hähnchenbrüste leicht eingeritzt, je zu dritt mit zwei kleingeschnitten Gemüsezwiebeln und drei ebenfalls zerstückelten Knoblauchzehen und 400ml Cola für 24h eingetütet und in die Kühlung.

Gerubt wurde mit

20220502_115115.jpg

mit Bacon umwickelt ging es bis zur gewünschten KT von 67 Grad indirekt bei 170 in den Nappi.

20220429_181050.jpg


Bei kurz unter 60 Grad gewendet und mit der richtig geilen Table Sauce von Meat Mitch bepinselt

20220502_115757.jpg


Bei 65 Grad nochmal wenden, wieder mopen und fertig ziehen lassen.


20220429_184359.jpg


Dazu gabs noch mit Käse überbackene Champignons und Knoblauchbrot.
Ich muss sagen, kleiner dürfte der Grill bei 6 Essern nicht sein :)


20220429_190134.jpg


Die Zwiebeln und den Knoblauch von der Cola Marinade hab ich auf dem Herd noch langsam weich werden lassen die gabs dazu 🤤


20220429_190901.jpg

20220429_190937.jpg
 
Einen wunderschönen wünsche ich zu haben :)

Anlässlich des Beginn vom zweiten und letzen Monat meiner Elternzeit gabs mal wieder was schnelles leckeres.
Das berühmt berüchtigte Colahuhn von Myron Mixon nach Vorlage vom Jörn und Udenheim BBQ:



Die schönen großen Hähnchenbrüste leicht eingeritzt, je zu dritt mit zwei kleingeschnitten Gemüsezwiebeln und drei ebenfalls zerstückelten Knoblauchzehen und 400ml Cola für 24h eingetütet und in die Kühlung.

Gerubt wurde mit

Anhang anzeigen 313062

mit Bacon umwickelt ging es bis zur gewünschten KT von 67 Grad indirekt bei 170 in den Nappi.

Anhang anzeigen 313063


Bei kurz unter 60 Grad gewendet und mit der richtig geilen Table Sauce von Meat Mitch bepinselt

Anhang anzeigen 313064


Bei 65 Grad nochmal wenden, wieder mopen und fertig ziehen lassen.


Anhang anzeigen 313065


Dazu gabs noch mit Käse überbackene Champignons und Knoblauchbrot.
Ich muss sagen, kleiner dürfte der Grill bei 6 Essern nicht sein :)


Anhang anzeigen 313066


Die Zwiebeln und den Knoblauch von der Cola Marinade hab ich auf dem Herd noch langsam weich werden lassen die gabs dazu 🤤


Anhang anzeigen 313067

Anhang anzeigen 313068
Klasse Anleitung, klasse Futter (-:
 
  • Like
Reaktionen: aNx
Das muss ich nachbauen 🤪 vielen Dank für den Bericht - schaut sehr lecker aus!
 
  • Like
Reaktionen: aNx
Zurück
Oben Unten