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Einen wunderschönen wünsche ich zu haben
Anlässlich des Beginn vom zweiten und letzen Monat meiner Elternzeit gabs mal wieder was schnelles leckeres.
Das berühmt berüchtigte Colahuhn von Myron Mixon nach Vorlage vom Jörn und Udenheim BBQ:
Die schönen großen Hähnchenbrüste leicht eingeritzt, je zu dritt mit zwei kleingeschnitten Gemüsezwiebeln und drei ebenfalls zerstückelten Knoblauchzehen und 400ml Cola für 24h eingetütet und in die Kühlung.
Gerubt wurde mit
mit Bacon umwickelt ging es bis zur gewünschten KT von 67 Grad indirekt bei 170 in den Nappi.
Bei kurz unter 60 Grad gewendet und mit der richtig geilen Table Sauce von Meat Mitch bepinselt
Bei 65 Grad nochmal wenden, wieder mopen und fertig ziehen lassen.
Dazu gabs noch mit Käse überbackene Champignons und Knoblauchbrot.
Ich muss sagen, kleiner dürfte der Grill bei 6 Essern nicht sein
Die Zwiebeln und den Knoblauch von der Cola Marinade hab ich auf dem Herd noch langsam weich werden lassen die gabs dazu
Anlässlich des Beginn vom zweiten und letzen Monat meiner Elternzeit gabs mal wieder was schnelles leckeres.
Das berühmt berüchtigte Colahuhn von Myron Mixon nach Vorlage vom Jörn und Udenheim BBQ:
Die schönen großen Hähnchenbrüste leicht eingeritzt, je zu dritt mit zwei kleingeschnitten Gemüsezwiebeln und drei ebenfalls zerstückelten Knoblauchzehen und 400ml Cola für 24h eingetütet und in die Kühlung.
Gerubt wurde mit
mit Bacon umwickelt ging es bis zur gewünschten KT von 67 Grad indirekt bei 170 in den Nappi.
Bei kurz unter 60 Grad gewendet und mit der richtig geilen Table Sauce von Meat Mitch bepinselt
Bei 65 Grad nochmal wenden, wieder mopen und fertig ziehen lassen.
Dazu gabs noch mit Käse überbackene Champignons und Knoblauchbrot.
Ich muss sagen, kleiner dürfte der Grill bei 6 Essern nicht sein
Die Zwiebeln und den Knoblauch von der Cola Marinade hab ich auf dem Herd noch langsam weich werden lassen die gabs dazu