Colafleisch - endlich in lecker

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.930
Punkte Reaktionen
4.174
Moin,

nach diversen Versuchen, die mich nie wirklich glücklich gemacht haben, ist nun die finale Version
entstanden, die einfach schmeckt - auch nach Teller drei noch.....:piratebiggrin::piratewink:

Wichtig ist die Verbannung der süßen Chilisauce und der Fertigzwiebeltütensuppe..... Cola auch lieber etwas reduzieren.

Die Zutaten stellen sich wie folgt auf:

1,8kg Falsches Filet
3 Gemüsezwiebeln
5 Zehen Knoblauch (in meinem Fall Garlic Godness)
1 Glas guten Rinder- oder Bratenfond
1 Glas Kirschen mit Saft
400ml Barbecuesauce
700ml Cola
1 Glas geräucherte Paprikaschoten
2 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL geräuchertes Chipotle-Pulver
etwas Würze für´s Fleisch
100-150ml Whisky

Fleisch scharf anbraten, würzen, Zwiebeln und Paprika anschmoren, den Rest dabei, Fleisch rein, 3 Stunden auf die Kohlen.....

WP_20180327_14_49_45_Pro.jpg


WP_20180327_15_13_52_Pro.jpg

WP_20180327_15_19_57_Pro.jpg

WP_20180327_15_20_14_Pro.jpg

WP_20180327_15_29_35_Pro.jpg

WP_20180327_18_46_52_Pro.jpg

WP_20180327_18_50_02_Pro.jpg

WP_20180327_19_05_25_Pro.jpg

WP_20180327_19_08_36_Pro.jpg

WP_20180327_19_08_49_Pro.jpg

WP_20180327_19_09_18_Pro.jpg

So war es echt lecker und schlonzig. Die Sauce hab ich noch kurz etwas püriert. Dazu Spätzle....

Gruß
Calvin
 
Zuletzt bearbeitet:
Wow, tolles Essen und tolle Bilderserie! :piratethumbs:
Danke dafür! So könnte ich mir auch das Gericht vorstellen. Da hast Du was Gutes zusammengestellt. :pir_arr:
 
Moin Calvin71 , das ist ja lecker geworden :piratethumbs:

Ich habe auch letzte Woche zum 2 mal einen Cherry Cola Dopf gemacht , ich liebe das Zeug allerdings zupfe ich das Fleisch nicht.
Sondern schneide es ganz normal auf

Grüße Bodo
 
Zurück
Oben Unten