Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.930
- Punkte Reaktionen
- 4.174
Moin,
nach diversen Versuchen, die mich nie wirklich glücklich gemacht haben, ist nun die finale Version
entstanden, die einfach schmeckt - auch nach Teller drei noch.....
Wichtig ist die Verbannung der süßen Chilisauce und der Fertigzwiebeltütensuppe..... Cola auch lieber etwas reduzieren.
Die Zutaten stellen sich wie folgt auf:
1,8kg Falsches Filet
3 Gemüsezwiebeln
5 Zehen Knoblauch (in meinem Fall Garlic Godness)
1 Glas guten Rinder- oder Bratenfond
1 Glas Kirschen mit Saft
400ml Barbecuesauce
700ml Cola
1 Glas geräucherte Paprikaschoten
2 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL geräuchertes Chipotle-Pulver
etwas Würze für´s Fleisch
100-150ml Whisky
Fleisch scharf anbraten, würzen, Zwiebeln und Paprika anschmoren, den Rest dabei, Fleisch rein, 3 Stunden auf die Kohlen.....
So war es echt lecker und schlonzig. Die Sauce hab ich noch kurz etwas püriert. Dazu Spätzle....
Gruß
Calvin
nach diversen Versuchen, die mich nie wirklich glücklich gemacht haben, ist nun die finale Version
entstanden, die einfach schmeckt - auch nach Teller drei noch.....
Wichtig ist die Verbannung der süßen Chilisauce und der Fertigzwiebeltütensuppe..... Cola auch lieber etwas reduzieren.
Die Zutaten stellen sich wie folgt auf:
1,8kg Falsches Filet
3 Gemüsezwiebeln
5 Zehen Knoblauch (in meinem Fall Garlic Godness)
1 Glas guten Rinder- oder Bratenfond
1 Glas Kirschen mit Saft
400ml Barbecuesauce
700ml Cola
1 Glas geräucherte Paprikaschoten
2 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL geräuchertes Chipotle-Pulver
etwas Würze für´s Fleisch
100-150ml Whisky
Fleisch scharf anbraten, würzen, Zwiebeln und Paprika anschmoren, den Rest dabei, Fleisch rein, 3 Stunden auf die Kohlen.....
So war es echt lecker und schlonzig. Die Sauce hab ich noch kurz etwas püriert. Dazu Spätzle....
Gruß
Calvin
Zuletzt bearbeitet: