Cole Slaw mit Putenoberkeulen

chili-sten

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Moin zusammen,

wie bereits gestern versprochen, heute der 2. Cole-Slaw-Tag, diesmal mit Putenoberkeule.
Am 2. Tag ist der http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/73 so richtig schön durchgezogen und lecker.

Die Putenoberkeule wurde mit einer Currygewürzmischung eingepudert und kam bei 180°C für 2 Stunden ins Ei.
Nach 75 Minuten habe ich dann alle 15 Minuten mit einer Mischung aus Curry-Gewürz-Ketchup, Ahornsirup, Worcestershire Sauce, Sojasauce und Bier gemoppt.


01_Putenoberkeule.jpg

02_eingerieben_mit_Currygewürz.jpg

03_im_Keramikei.jpg

04_nach_1_Stunde.jpg

05_der_erste_Mop.jpg

06_fertig.jpg

07_Anschnitt.jpg

08_Tellerbild.jpg

09_Detail1.jpg

10_Detail2.jpg


Auch sehr lecker

:prost:
 
Klasse ich nehm nen Tellerchen.. Bei uns ist nicht an Grillen zu denken bei dem Wetter :D
 
Sack und Asche, Torsten. Darauf habe ich gewartet. Sieht richtig gut aus. Ich nehme gerne drei Portionen bitte :lecker:
 
Mahlzeit!

Das sieht gelungen aus und sehr saftig :piratethumbs:
 
Pute ist was ganz leckeres vom Grill! Sieht auch optisch Hammer aus!!!!
 
Für mich bitte auch ne ordentliche Portion! :piratethumbs:

Klasse geworden! :pir_arr:
 
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