Cremige Cajun-Gamba-Sauce

lordschelm

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Da ich morgen Mittag meinen Beitrag zum Gewinnspiel Juli zusammenbrutzeln möchte, musste ich heute schon mal was Vorarbeit leisten.
Dazu habe ich einen guten EL Butter in der Pfanne geschmolzen bei niedriger Hitze. Von 3 TK-Garnelen die gewaschenen Karkassen ausbraten.

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Zum Ende auch die Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten.

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Karkassen in den Müll, Fleisch zur Seite legen. 2 Zehen Knobi in die Pfanne drücken und bei niedriger Hitze schön bräunen.

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Nach knapp 2 Minuten den Satz am Boden mit ca. 30 ml trockenen Weißwein ablöschen.

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Dann nacheinander 200 ml Creme fine 7% zum kochen, 2 TL Dijonsenf (fein gemahlen) & ein gehäufter TL Cajungewürz einrühren. 1 - 2 Minuten köcheln lassen.

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Zum Schluß ein TL Zitronensaft, 1 TL gehackte Petersilie und quer geteilte Garnelen einrühren.

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Wer mag noch mit Pfeffer/ Salz nachwürzen. Für mich war es schon so gut.
 
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