- Beiträge
- 12.523
- Punkte Reaktionen
- 22.856
Heute sollte es mal wieder Burger werden. Ich hatte Bock auf einen Crispy Chicken, den ich vor einiger Zeit schon mal im Wettbewerb gemacht hatte.
Im Vorfeld hatte ich schon mal (fertige) Buns aufgebacken und die Unterseite mit Ketchup, Salat & Tomaten belegt. Oberseite einfach was Mayo drauf.

Am Vormittag hatte ich schon drei Hähnchenkeulen mit Brustansatz entbeint und für 5 Stunden in eine Buttermilchmarinade aus Paprika, Salz & Pfeffer gelegt. Abtropfen lassen und dann in einer Mischung aus Mehl, scharf & edelsüßer Paprika & Salz wälzen.

In Frittieröl ausfrittieren...

Auf einem Zewa im Grill abtropfen lassen und warm stellen.

Auf einer Platte anrichten. Die Fleischteile werden noch mit Zwiebel- und Chiliringen sowie Gewürzgurkenscheiben belegt.

Pommes & Salat dazu, der Rest ist genießen




Im Vorfeld hatte ich schon mal (fertige) Buns aufgebacken und die Unterseite mit Ketchup, Salat & Tomaten belegt. Oberseite einfach was Mayo drauf.

Am Vormittag hatte ich schon drei Hähnchenkeulen mit Brustansatz entbeint und für 5 Stunden in eine Buttermilchmarinade aus Paprika, Salz & Pfeffer gelegt. Abtropfen lassen und dann in einer Mischung aus Mehl, scharf & edelsüßer Paprika & Salz wälzen.

In Frittieröl ausfrittieren...

Auf einem Zewa im Grill abtropfen lassen und warm stellen.

Auf einer Platte anrichten. Die Fleischteile werden noch mit Zwiebel- und Chiliringen sowie Gewürzgurkenscheiben belegt.

Pommes & Salat dazu, der Rest ist genießen






