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Hallo Piraten,
hier eine kleine Vorspeise, die mich echt überrascht hat. Bei mir ist es schon mehr eine Hauptspeise geworden.
Von dem Rezept habe ich erst nichts übermäßiges erwartet, aber die Kombination der einzelnen Zutaten ist echt klasse. Gerade der rosa Pfeffer gibt dem Ganzen noch eine tolle Note.
Die Crostinis sind bei uns jetzt regelmäßig auf dem Plan. Gläschen Wein dazu und das Wochenende kann beginnen.
Wir brauchen:
200 - 300 g kleine, kernlose Trauben (rote und weiße)
Ich hatte hier so rotweiße Trauben, das war auch sehr gut.
Helle und dunkle Mandelcreme (gibt es im Bioladen und Reformhaus)
1/2 Bund Schnittlauch,
2 TL rosa Pfefferberren
Baguette / Ciabatta
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl, Salz, Pfeffer
So, los geht’s.
Die Weintrauben halbieren, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Trauben zugeben und ca. 1 -2 min. bei mittlerer Hitze im Fett schwenken. Anschließen lauwarm abkühlen lassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden mit dem rosa Pfeffer unter die Trauben heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Baguette in Scheiben schneiden und ab auf den Grill. Anschließend das Brot kurz mit Knoblauch einreiben. Dann mit dem Mandelmus (je ein paar helle und ein paar dunkle Scheiben)
Jetzt die Weintrauben und ein paar Salzflocken draufmachen.
Guten Appetit
hier eine kleine Vorspeise, die mich echt überrascht hat. Bei mir ist es schon mehr eine Hauptspeise geworden.
Von dem Rezept habe ich erst nichts übermäßiges erwartet, aber die Kombination der einzelnen Zutaten ist echt klasse. Gerade der rosa Pfeffer gibt dem Ganzen noch eine tolle Note.
Die Crostinis sind bei uns jetzt regelmäßig auf dem Plan. Gläschen Wein dazu und das Wochenende kann beginnen.
Wir brauchen:
200 - 300 g kleine, kernlose Trauben (rote und weiße)
Ich hatte hier so rotweiße Trauben, das war auch sehr gut.
Helle und dunkle Mandelcreme (gibt es im Bioladen und Reformhaus)
1/2 Bund Schnittlauch,
2 TL rosa Pfefferberren
Baguette / Ciabatta
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl, Salz, Pfeffer
So, los geht’s.
Die Weintrauben halbieren, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Trauben zugeben und ca. 1 -2 min. bei mittlerer Hitze im Fett schwenken. Anschließen lauwarm abkühlen lassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden mit dem rosa Pfeffer unter die Trauben heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Baguette in Scheiben schneiden und ab auf den Grill. Anschließend das Brot kurz mit Knoblauch einreiben. Dann mit dem Mandelmus (je ein paar helle und ein paar dunkle Scheiben)
Jetzt die Weintrauben und ein paar Salzflocken draufmachen.
Guten Appetit