- Beiträge
- 253
- Punkte Reaktionen
- 851
Ahoi!
Ein etwas anderer Burger
Angehaucht von Porchetta
Ich habe einen Schweinebauch an der Flesichseite eingeschnitten und mit verschiedenen Kräutern, Zwiebel, S&P, Knoblauch gewürzt. Gerollt und vakuumiert. Nach 24h Ruhephase gings auf dem Spießgrill.
ca 2 Stunden gedreht und dann mit Bacon, Chilisauce in ein Burgerlaibchen.
[video=youtube_share;KzlZL_OypTY]https://youtu.be/KzlZL_OypTY[/video]
Fazit: GEIL!!!!, saftig, knusprig und super Geschmack
Schöne Grüße
Ein etwas anderer Burger
Angehaucht von Porchetta
Ich habe einen Schweinebauch an der Flesichseite eingeschnitten und mit verschiedenen Kräutern, Zwiebel, S&P, Knoblauch gewürzt. Gerollt und vakuumiert. Nach 24h Ruhephase gings auf dem Spießgrill.
ca 2 Stunden gedreht und dann mit Bacon, Chilisauce in ein Burgerlaibchen.
[video=youtube_share;KzlZL_OypTY]https://youtu.be/KzlZL_OypTY[/video]
Fazit: GEIL!!!!, saftig, knusprig und super Geschmack
Schöne Grüße