Crunchy-Chili-Bacon-Porkbelly Burger

A&H Production

0
Öfters hier
Beiträge
253
Punkte Reaktionen
851
Ahoi!

Ein etwas anderer Burger
Angehaucht von Porchetta

Ich habe einen Schweinebauch an der Flesichseite eingeschnitten und mit verschiedenen Kräutern, Zwiebel, S&P, Knoblauch gewürzt. Gerollt und vakuumiert. Nach 24h Ruhephase gings auf dem Spießgrill.
ca 2 Stunden gedreht und dann mit Bacon, Chilisauce in ein Burgerlaibchen.

20170407_184329.jpg

20170407_184559.jpg

20170407_185124.jpg

20170409_100435.jpg

20170409_111814.jpg

[video=youtube_share;KzlZL_OypTY]https://youtu.be/KzlZL_OypTY[/video]

20170409_115049.jpg

20170409_115328.jpg

20170409_115451.jpg

Fazit: GEIL!!!!, saftig, knusprig und super Geschmack

Schöne Grüße
 
Moin Flo,

sauber gespießt :piratethumbs:

So einen Crunchy-Chili-Bacon-Porkbelly Burger hätte ich gerne genommen :lecker:

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten