"Dörthe" hatte mal wieder Ausgang

Ist echt 'ne Hübsche, die Dörthe.
Und erst mal ihre inneren Werte[emoji6]
Feines Schmakofatz[emoji106]
 
Moin Svend,

schön, dass ihr Dörthe mal wieder frei gelassen habt :piratethumbs:

Eure Schweineunterschalen sehen leider nach dunkel verbrannten Gewürzen aus.
Schreib mal was zur Zubereitung.

Durch eine Probe lasse ich mich gern überzeugen :piratebiggrin::lecker:

:pir_arr:
 
Tja was will man sagen, da kann man an nem burzeltag auch schlampiger essen:rocker:
 
Moin Svend,

schön, dass ihr Dörthe mal wieder frei gelassen habt :piratethumbs:

Eure Schweineunterschalen sehen leider nach dunkel verbrannten Gewürzen aus.
Schreib mal was zur Zubereitung.

Durch eine Probe lasse ich mich gern überzeugen :piratebiggrin::lecker:

:pir_arr:

Hi Torsten, das täuscht haben die Stücke mit einem Spezial Rub eingepudert und ca. 6 Stunden bei 100-120 grad gegart.
Die Schwarte konnte man nicht essen war leider zäh wie Leder.:pirat5:
Hatten noch versucht sie in der Feuerbox zu pimpen aber ohne Erfolg.
Die Leute waren auch ohne begeistert.:piratebiggrin:
 
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