"Düsseldorfer" Mittagssnack

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.437
Punkte Reaktionen
25.113
Nach einer heftigen Sonntagsspätschicht und einer schmerzhaften Physio heute morgen war mir der Sinn nach was schönem zum Mittag.
Ich hatte von Chefins WW Düsseldorfer Kartoffelsalat noch einen Rest. Also wäre was ddorfer Senfrostbratiges schön.
Beim MmV konnte ich ein schönes Rumpsteak vom Charolais ergattern.

20220912_113307.jpg

Für die Kruste vom Senfbraten ein TL Senfkörner mörsern,

20220912_090943.jpg

3 TL Düsseldorfer Senf, 2 TL Paniermehl...

20220912_091120.jpg

1 - 2 TL Honig...

20220912_091145.jpg

Und 2 - 3 TL geriebener Käse (ich mag es herzhaft -> Parmesan 🤩) dazu

20220912_091322.jpg

Alles miteinander verrühren und noch Kräuter dazu. Ich hatte noch eine 6-Kräuter-TK-Mischung, 2 - 3 TL davon passten.

Nun den Grill anheizen und das Fleisch von beiden Seiten angrillen.

20220912_114201.jpg

Auf eine Seite mit einem Löffel die Senfrostbratenpaste aufstreichen und indirekt bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen (ich habe es bei 54° vom Feuer geholt).

20220912_114250.jpg

Zwischendurch Salat auf einen Teller, noch schnell was Petersilie hacken und anrichten. Den Rest überlassen ich den Bildern und eurer Phantasie 🥰🤗.

20220912_115038.jpg20220912_115055.jpg20220912_115300.jpg
 
Nach einer heftigen Sonntagsspätschicht und einer schmerzhaften Physio heute morgen war mir der Sinn nach was schönem zum Mittag.
Ich hatte von Chefins WW Düsseldorfer Kartoffelsalat noch einen Rest. Also wäre was ddorfer Senfrostbratiges schön.
Beim MmV konnte ich ein schönes Rumpsteak vom Charolais ergattern.

Anhang anzeigen 323259

Für die Kruste vom Senfbraten ein TL Senfkörner mörsern,

Anhang anzeigen 323260

3 TL Düsseldorfer Senf, 2 TL Paniermehl...

Anhang anzeigen 323261

1 - 2 TL Honig...

Anhang anzeigen 323262

Und 2 - 3 TL geriebener Käse (ich mag es herzhaft -> Parmesan 🤩) dazu

Anhang anzeigen 323263

Alles miteinander verrühren und noch Kräuter dazu. Ich hatte noch eine 6-Kräuter-TK-Mischung, 2 - 3 TL davon passten.

Nun den Grill anheizen und das Fleisch von beiden Seiten angrillen.

Anhang anzeigen 323264

Auf eine Seite mit einem Löffel die Senfrostbratenpaste aufstreichen und indirekt bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen (ich habe es bei 54° vom Feuer geholt).

Anhang anzeigen 323269

Zwischendurch Salat auf einen Teller, noch schnell was Petersilie hacken und anrichten. Den Rest überlassen ich den Bildern und eurer Phantasie 🥰🤗.

Anhang anzeigen 323266Anhang anzeigen 323267Anhang anzeigen 323268

Das grenzt an Sadismus 🤪😍
 
Jetzt bekomme ich auch gerade so ein komisches Gefühl in der Körpermitte.
Schaut das gut aus. 👍
 
Das kann ich mir gut vorschmecken.
Mal drüber nachtrinken, wie ich das ohne Thermometer auf dem Feuer realisieren kann.

Senf, Brösel, Honig, Hartkäse.
Kann ich mir merken (so gerade eben)
Grüße
Nicolai
 
Und du hast wirklich nur eins gemacht?
:pirate2motz:
Denk doch mal an die ganzen Decksratten hier :piratewink::pir_arr:
 
Nach einer heftigen Sonntagsspätschicht und einer schmerzhaften Physio heute morgen war mir der Sinn nach was schönem zum Mittag.
Ich hatte von Chefins WW Düsseldorfer Kartoffelsalat noch einen Rest. Also wäre was ddorfer Senfrostbratiges schön.
Beim MmV konnte ich ein schönes Rumpsteak vom Charolais ergattern.

Anhang anzeigen 323259

Für die Kruste vom Senfbraten ein TL Senfkörner mörsern,

Anhang anzeigen 323260

3 TL Düsseldorfer Senf, 2 TL Paniermehl...

Anhang anzeigen 323261

1 - 2 TL Honig...

Anhang anzeigen 323262

Und 2 - 3 TL geriebener Käse (ich mag es herzhaft -> Parmesan 🤩) dazu

Anhang anzeigen 323263

Alles miteinander verrühren und noch Kräuter dazu. Ich hatte noch eine 6-Kräuter-TK-Mischung, 2 - 3 TL davon passten.

Nun den Grill anheizen und das Fleisch von beiden Seiten angrillen.

Anhang anzeigen 323264

Auf eine Seite mit einem Löffel die Senfrostbratenpaste aufstreichen und indirekt bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen (ich habe es bei 54° vom Feuer geholt).

Anhang anzeigen 323269

Zwischendurch Salat auf einen Teller, noch schnell was Petersilie hacken und anrichten. Den Rest überlassen ich den Bildern und eurer Phantasie 🥰🤗.

Anhang anzeigen 323266Anhang anzeigen 323267Anhang anzeigen 323268
Mein alter Falter!!!
 
Zurück
Oben Unten