- Beiträge
- 52
- Punkte Reaktionen
- 83
Servus,
wie ja vorab im Selbstau Thread angekündigt, habe ich mir einen Gasgrill zugelegt.
Die Entscheidung ist auf den Broil King Sovereign 490 XL inkl. orig. Abdeckhaube, Drehspieß + Motor, sowie Pizzastein 40x30 gefallen.
Verwendet wurde er bisher nur für Grillhähnchen ( natürlich ohne Foto ), kleine Hähnchen Champignon Spieße und gefüllte Zuchini.
Gedopft habe ich auch schon mit dem Gasgrill ( Osso Bucco im großen ) und war positiv überascht mit welcher Leichtigkeit und vorallem ohne Kohlenstaub am Dopf das so funktionierte ( ist das dann noch Dopfen ?? )
Paar Steaks waren natürlich auch dabei.
Fotos habe ich nur von den Spießen und den Zuchinis.
Irgendwie bewundere ich hier drin jeden, der immer seine Kamera/Smartphone parat hat um zu Fotografieren bzw. der auch daran denkt Bilder für die Allgemeinheit zu machen.
Zum Grill selber kann ich nur sagen
SOWAS VON GEIL ! ! !
und natürlich noch der Spieß
wie ja vorab im Selbstau Thread angekündigt, habe ich mir einen Gasgrill zugelegt.
Die Entscheidung ist auf den Broil King Sovereign 490 XL inkl. orig. Abdeckhaube, Drehspieß + Motor, sowie Pizzastein 40x30 gefallen.
Verwendet wurde er bisher nur für Grillhähnchen ( natürlich ohne Foto ), kleine Hähnchen Champignon Spieße und gefüllte Zuchini.
Gedopft habe ich auch schon mit dem Gasgrill ( Osso Bucco im großen ) und war positiv überascht mit welcher Leichtigkeit und vorallem ohne Kohlenstaub am Dopf das so funktionierte ( ist das dann noch Dopfen ?? )
Paar Steaks waren natürlich auch dabei.
Fotos habe ich nur von den Spießen und den Zuchinis.
Irgendwie bewundere ich hier drin jeden, der immer seine Kamera/Smartphone parat hat um zu Fotografieren bzw. der auch daran denkt Bilder für die Allgemeinheit zu machen.
Zum Grill selber kann ich nur sagen
SOWAS VON GEIL ! ! !
und natürlich noch der Spieß