damwildrücken am knochen

Klabautermann

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moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

pfingstmontag sollte es was feines geben und so haben wir uns für den damwildrücken aus der tk entschieden.
dies war unser erster rücken und bestimmt nicht der letzter. tolles fleisch :pirateinlove:

hier ein paar bilder

da ist der kandidat
IMG_20210524_111225.jpg


noch ein bissl hübsch machen (ich muss das echt mal üben)
IMG_20210524_131723.jpg

den rücken in der hälfte geteilt, ohne gewürze angebraten. anschliessend mit einer mischung aus
wachhholderbeeren, rosmarin, thymiyn, s&p gewürzt und in den bo bei einer temp von 120°C bis zu einer
KT von 54°C gezogen..

IMG_20210524_132940.jpg

meine frau hat derweil ein sösschen zubereitet
IMG_20210524_135346.jpg

und tellerbild
IMG_20210524_142536.jpg

wahrlich ein festtagsschmaus :pir_arr:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

pfingstmontag sollte es was feines geben und so haben wir uns für den damwildrücken aus der tk entschieden.
dies war unser erster rücken und bestimmt nicht der letzter. tolles fleisch :pirateinlove:

hier ein paar bilder

da ist der kandidat
Anhang anzeigen 290404


noch ein bissl hübsch machen (ich muss das echt mal üben)
Anhang anzeigen 290405

den rücken in der hälfte geteilt, ohne gewürze angebraten. anschliessend mit einer mischung aus
wachhholderbeeren, rosmarin, thymiyn, s&p gewürzt und in den bo bei einer temp von 120°C bis zu einer
KT von 54°C gezogen..

Anhang anzeigen 290406

meine frau hat derweil ein sösschen zubereitet
Anhang anzeigen 290407

und tellerbild
Anhang anzeigen 290408

wahrlich ein festtagsschmaus :pir_arr:
Super gemacht 👍👍👍
 
Moin
Sehr schön.
Du hast nur einen Fehler gemacht.
Sowas geniales muß doch geheim bleiben.
Grüße Nicolai

Ach ja,
Auch aus der günstigeren Keule kann man tolle Spieße machen.
Bei mir kommt zu den Gewürzen, die Du aufgezählt hast noch etwas Flensburger Rum dazu.
 
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