Klabautermann
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moin ihr decksratten
pfingstmontag sollte es was feines geben und so haben wir uns für den damwildrücken aus der tk entschieden.
dies war unser erster rücken und bestimmt nicht der letzter. tolles fleisch
hier ein paar bilder
da ist der kandidat
noch ein bissl hübsch machen (ich muss das echt mal üben)
den rücken in der hälfte geteilt, ohne gewürze angebraten. anschliessend mit einer mischung aus
wachhholderbeeren, rosmarin, thymiyn, s&p gewürzt und in den bo bei einer temp von 120°C bis zu einer
KT von 54°C gezogen..
meine frau hat derweil ein sösschen zubereitet
und tellerbild
wahrlich ein festtagsschmaus
pfingstmontag sollte es was feines geben und so haben wir uns für den damwildrücken aus der tk entschieden.
dies war unser erster rücken und bestimmt nicht der letzter. tolles fleisch
hier ein paar bilder
da ist der kandidat
noch ein bissl hübsch machen (ich muss das echt mal üben)
den rücken in der hälfte geteilt, ohne gewürze angebraten. anschliessend mit einer mischung aus
wachhholderbeeren, rosmarin, thymiyn, s&p gewürzt und in den bo bei einer temp von 120°C bis zu einer
KT von 54°C gezogen..
meine frau hat derweil ein sösschen zubereitet
und tellerbild
wahrlich ein festtagsschmaus