Damwildrücken

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.568
Punkte Reaktionen
13.094
Damwildrücken mit Bratkartoffel und Chillispargel
den Spargel schälen und in Folie legen ,Olivenöl Salz und scharfer Chilli darüber das ganze zu einem Päckchen machen und solange direkte Hitze bis es blubbert danach ca 20 min indirekt ,das Fleisch und die Kartoffeln in Butter mit einem zweig Roßmarin anbraten ,Salz und Pfeffer drauf und Servieren20220427_185146.jpg20220427_190909.jpg20220427_191743.jpg20220427_192310.jpg
 
Damwildrücken mit Bratkartoffel und Chillispargel
den Spargel schälen und in Folie legen ,Olivenöl Salz und scharfer Chilli darüber das ganze zu einem Päckchen machen und solange direkte Hitze bis es blubbert danach ca 20 min indirekt ,das Fleisch und die Kartoffeln in Butter mit einem zweig Roßmarin anbraten ,Salz und Pfeffer drauf und ServierenAnhang anzeigen 312726Anhang anzeigen 312727Anhang anzeigen 312728Anhang anzeigen 312729
Das sieht sehr gut aus!
 
Zurück
Oben Unten