Dange Frange.. ..es war einfach nur herrlich
Hallo Jungs,
lange hatten wir drauf hin gefiebert und nun ist das schöne Frankenland schon wieder 444 km weit weg. Aber die Erinnerung an Freud und Freunde bleibt bestehen und wird mich auch noch lange mit Freude erfüllen.
Ich hab mal ein paar Bildchen rausgesucht, ohne Anspruch auf Vollständigkeit (sorry [MENTION=85]Klabautermann[/MENTION]; Basti, mußte erst mal die Familie herzen und dann für Junior und mich noch meine nicht mehr aufgelegten Lammspieße grillen ;-)).
Begrüßung durch den fränkischen Hühnen...
Die Ribs schon auf der Roti vorgebräunt....
Der Ribber in seinem Element... (So ähnlich sah ich aus, als ich die Hühnerbeine getestet hatte, nur mit Flammenschlag aus dem Mund ;-))
Hotte's Baramundi auf der Planke und mit nix als Salz und Zitronenpfeffer...
Armin (Doc Lampe) mit seinem US-Tafelspitz (Picanha)....
Die Arbeitsfläche...
Frischlingsrücken vom Erzebirger Thomas...
Mikse macht lecker Schaschlik auf Pflaumen-Curry-Saucen Basis...
Festus' Filet von der Planke aus dem Smokey Joe...
Inzwischen hat der Erzgebirger den Frischlingsrücken mit scharfer Johannisbeersauce und Gründeko angerichtet...
Bürgermeister und Presse schauten auch mal vorbei...
Sodann ging es dem Filet an den (saftigen) Kragen...
Picanha ist fertig..
Torsten's Zitronenhähnchen mit Auberginepaste...
Nochmal Picanha...
Festus Special... ...Krabbenburger im Netz und die berühmte fränkische Rolle...
Ein schöner Rücken... ...macht auch Werbung ;-)
Mikse's Schaschlik im Close-Up ....
Heilbuttpralinen von der Planke kurz vor Ende...
Der letzte Tropfen.... ....des ersten Fasses vom edlen Roppelt-Bräu.
Michael hat zwischenzeitlich (s)einen Bentheimer Krusti zur Vollendung gebracht...
Noch mal die fränkische Rolle aus der Nähe...
Das neue Häusla...
Tomko's T-Bone...
Matthias mit genialen Pizzetis vom Gasi..
Und Hotte, wie war der erste Tag ????
Tag zwei... ...ein paar New Zealand Greenshell gesmoked mit Weißwein-Zwiebel-Reduktion...
Zwischendrin eine Brauerei- und Kellertour durch Bamberg (Greifenklau, Spezi-Keller und Schlenkerla)...
Anstich Roppelt #2....
Pizza "Geniale"...
Knobi's Lammracks in Vorbereitung...
Männerkottlets vom Bentheimer Landschwein...
Das wird...
...und wie das geworden ist...
Alter Spießer... ...aber er hatte tatsächlich den Längsten... ...(Spieß!!!)
Fire & Food...
Was ein Stück Fleisch...
Blendaxx's Sauce zur Barbeque-Bologna...
Barbeque-Bologna, Grillzwiebeln und Blendi's Spezial Filet (Wie hießen die doch gleich?)
Vom SirBlocker gab's ein Filet im Hackmantel...
Hier sieht man das spezielle am Filet vom Blendaxx... ...Chillischokolade und Gorgonzola als Topping !!!
Anschnitt der Filetrolle....
Blendi's Barbeque-Bologna...
Filet.... ...schwer zu schneiden, aber hammerlecker...
...so wie die BBQ-Bologna mit Special-Sauce....
Souflaki auf kleinen Spießchen...
Rumänisches Hack auf Max-Spießen...
Und nochmal die Maxispieße...
Und als keine feste Nahrung mehr reinpaßte, gab es ja noch andere Genüsse, garantiert Kalorienarm ;-)
Jungs, es war mir eine Ehre und ein Vergnügen... ...ich erwarte fiebrig die nächste Zusammenkunft.
GlückAuf,
Dirk