- Beiträge
- 2.741
- Punkte Reaktionen
- 2.661
Ich wollte das mit dem Bürgermeisterstück nun endlich auch mal probieren.
Etwa 1kg Fleisch mit einem Rubb aus Salz , Pfeffer, Wiskeypfeffer, Vanillezucker, Tymian und Rosamrin
"behandelt".
Etwa 4 Std einwirken lassen.
Dann bei ca 160- 170 Grad etwa 1 Std 45 min indirekt gegrillt bis zu einer Kerntemperatur von knapp 60 Grad.
Dazu Blumenkohl u Kartoffelgratin .
War nicht das letzte Stück vom Bürgermeister............sehr lecker
UPS Bilder in falscher Reihenfolge....
Etwa 1kg Fleisch mit einem Rubb aus Salz , Pfeffer, Wiskeypfeffer, Vanillezucker, Tymian und Rosamrin
"behandelt".
Etwa 4 Std einwirken lassen.
Dann bei ca 160- 170 Grad etwa 1 Std 45 min indirekt gegrillt bis zu einer Kerntemperatur von knapp 60 Grad.
Dazu Blumenkohl u Kartoffelgratin .
War nicht das letzte Stück vom Bürgermeister............sehr lecker
UPS Bilder in falscher Reihenfolge....
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: