Dem Gänslein war zu kalt geworden...

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
39.147
Punkte Reaktionen
62.681
also durfte es ein wenig in die Wärme...
Gang 1: die Karkasse, Flügel, Magen und Herz mit etwas Karotte und Sellerie zu einer Suppe verarbeitet.
20221112_191550.jpg

Gang 2: Die Keulen im Bräter angebraten und 2,5 Stunden im Backofen gegart (die letzten Minuten ohne Deckel für die Knusprigkeit und Bräune). 200 ⁰C Ober und UnterHitze. Ein Apfel war auch dabei.
20221112_195151.jpg
20221112_201730.jpg

3. Gang: die Brüste 3 Stunden sv gegart und im GänseSchmalz bei hoher Hitze auf der Fettseite gebräunt.
20221112_220527.jpg
20221112_220806.jpg

zu Gang 2 und 3 gab es noch Apfelrotkraut und TopfenDalken.
 
also durfte es ein wenig in die Wärme...
Gang 1: die Karkasse, Flügel, Magen und Herz mit etwas Karotte und Sellerie zu einer Suppe verarbeitet.
Anhang anzeigen 327340

Gang 2: Die Keulen im Bräter angebraten und 2,5 Stunden im Backofen gegart (die letzten Minuten ohne Deckel für die Knusprigkeit und Bräune). 200 ⁰C Ober und UnterHitze. Ein Apfel war auch dabei.
Anhang anzeigen 327341
Anhang anzeigen 327342

3. Gang: die Brüste 3 Stunden sv gegart und im GänseSchmalz bei hoher Hitze auf der Fettseite gebräunt.
Anhang anzeigen 327343
Anhang anzeigen 327344

zu Gang 2 und 3 gab es noch Apfelrotkraut und TopfenDalken.
Und davor gab's noch ZwiebelKuchen
20221112_153645.jpg
 
Zurück
Oben Unten