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also durfte es ein wenig in die Wärme...
Gang 1: die Karkasse, Flügel, Magen und Herz mit etwas Karotte und Sellerie zu einer Suppe verarbeitet.
Gang 2: Die Keulen im Bräter angebraten und 2,5 Stunden im Backofen gegart (die letzten Minuten ohne Deckel für die Knusprigkeit und Bräune). 200 ⁰C Ober und UnterHitze. Ein Apfel war auch dabei.
3. Gang: die Brüste 3 Stunden sv gegart und im GänseSchmalz bei hoher Hitze auf der Fettseite gebräunt.
zu Gang 2 und 3 gab es noch Apfelrotkraut und TopfenDalken.
Gang 1: die Karkasse, Flügel, Magen und Herz mit etwas Karotte und Sellerie zu einer Suppe verarbeitet.
Gang 2: Die Keulen im Bräter angebraten und 2,5 Stunden im Backofen gegart (die letzten Minuten ohne Deckel für die Knusprigkeit und Bräune). 200 ⁰C Ober und UnterHitze. Ein Apfel war auch dabei.
3. Gang: die Brüste 3 Stunden sv gegart und im GänseSchmalz bei hoher Hitze auf der Fettseite gebräunt.
zu Gang 2 und 3 gab es noch Apfelrotkraut und TopfenDalken.