Dem Holzfäller sein Steak (Berufsgruppensteak)

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Holzfällersteak


Vor einiger Zeit habe ich im www. diesen schönen Artikel über Holzfällersteaks gelesen --> https://www.stern.de/genuss/essen/nie-wieder-------so-genannte-holzfaellersteaks-3503696.html
Beim lesen dachte ich mir, das könnte man ja mal besser machen. Das einzige woran ich mich erinnern konnte, war das die so genannten Holzfällersteaks sich sehr auf den Grill verformt hatten.
Um dem entgegen zu wirken habe ich diese beim Grillen mit zwei dicken Holzsplitten beschwert.:piratelol:




Habe mir hier ein Stück Schulterbraten beim Metzger in zwei ordentliche Stücke schneiden lassen.

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Die Schwarte wurde abgeschnitten (wird eh nicht so gut)


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Mariniert wurde mit Knofi, S&P, Pul Biber und Rosmarin


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Zwischen die Stücke und von außen noch einige Zweige Rosmarin und dann über Nacht in den Kühlschrank



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Verzugshemmer je 1 Kg Buchenholz:piratelol:



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So kann man Holzfällersteaks ruhig mal machen.
Der 1 Kg Verzugshemmer aus Buchenholz hat gut funktioniert. Spass muss sein :piratelol:




Danke für's reinschauen und allen frohe Ostern



:pir_arr:
 
Kann man so mal machen. :sneaky:

Jefällt mal.(y)

Da hab ich doch auch glatt schon ne Idee für s Ot.:hmmm:
 
Ewigkeiten nicht mehr gehabt.... :pirateshocked:

Danke für die Erinnerung... :piratethumbs:
 
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