Den Namen gerecht werden… oder anders gesagt der GYROS-KILLER ist Back

Gyros-Killer

0
Öfters hier
Beiträge
2.378
Punkte Reaktionen
2.577



Da ja am Donnerstag meine neue Roti für mein Spirit gekommen ist wurde es ENDLICH mal wieder zeit für GYROS

Hatte 4 KG Nacken Donnerstagabend geschnitten gewürzt und

Vac. Gezogen damit das Fleisch schön durch ziehen kann.

Da aber 2 Pärchen abgesagt haben:pirateshocked:,

wird es nur :thumbdown:2 KG Gyros geben. Reicht ja so gerade für 4 Personen.

Freitag wurde schon die Zaziki nach Mamas Rezept :clap: vorbereitet und der Krautsalat.

Heute habe ich noch [MENTION=222]Holli[/MENTION]; Brot gebacken aber das Rezept ein wenig abgewandelt.:piratewink:

Habe Frischen Rosmarin, Thymia und Oregano mit in den Teig gemischt.

Vorm Backen noch Knoffi Öl drüber etwas Gyrosgewürz.

Den Spieß habe ich gerade schon mal gespießt und Platz Probe. PASST..:doener:

Sorry nur Paar Handy Fotos…

19 Uhr kommen die Gäste

Bis später euer

Gyros-Killer



IMG-20150305-WA0050.jpg

IMG-20150305-WA0013.jpg

IMG-20150305-WA0025.jpg

IMG-20150305-WA0026.jpg

IMG-20150305-WA0027.jpg

IMG-20150306-WA0023.jpg

IMG-20150306-WA0027.jpg

IMG-20150307-WA0029.jpg

IMG-20150307-WA0035.jpg

IMG-20150307-WA0036.jpg

IMG-20150307-WA0039.jpg

IMG-20150307-WA0042.jpg

 
Zuletzt bearbeitet:
Ihr habt einen Teich wo ihr Gewürze rein schmeißt :pirateshocked::pirateshocked::pirateshocked:

Gyros geht immer :piratethumbs:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
[MENTION=949]Gyros-Killer[/MENTION]; Wenn das Gyros außen kross ist, säbelst du dann das Knusperfleisch ab und hängst den Rest wieder drauf oder säbelst du alles auf einmal runter, wenn es außen kross ist?

Gruß

Laius
 
[MENTION=949]Gyros-Killer[/MENTION]; Wenn das Gyros außen kross ist, säbelst du dann das Knusperfleisch ab und hängst den Rest wieder drauf oder säbelst du alles auf einmal runter, wenn es außen kross ist?

Gruß

Laius

Nein es wird immer nur die Knusperfleisch Schicht abgeschnitten. Und dann geht's weiter... immer schön schichtweise
 
Zurück
Oben Unten