Deppengaleere (Schw.-Filet) mit Sauce Hollandaise

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Deppengaleere (Schweine-Filet mit Bacon bandagiert) indirekt von der Keramik mit Sauce Hollandaise aus dem iSi

IMG_4128.JPG

IMG_4130.JPG

IMG_4131.JPG

IMG_4133.JPG

IMG_4135.JPG

IMG_4137.JPG

Sau *legga*! :essen2: Die Sauce Hollandaise (Rezept aus dem iSi-Rezeptbuch) schmeckt nicht wie die gekaufte, fertige Industrie-Sauce ... anders und dennoch sehr schmackhaft!

:yo: Euch ein schöne Grillwoche!
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr sehr legga - da hätt ich auch gerne von probiert... :piratethumbs:
 
Genial wie immer vom [MENTION=77]Heidegriller[/MENTION];

Dazu noch die eine oder andere Spargel das wäre doch dann das I Tüpfelchen gewesen.
 
geile Idee :piratethumbs:
Abgespeichert!

Was ist das für ein Metall Dingens da? Oder für was ist es normal? Weil mir Brennen trotz wässern immer mal die Spieße an.
 
Hallo Heidegriller,
jau! Ein Leckerchen!

Bei welcher KT hast du die Wurst:pirateugly: von der Glut genommen?

Schöne Grüße
paul
 
Schöne Idee! Das ist bestimmt sehr lecker! :piratethumbs:

Lohnt sich nachzubauen. :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten