Der 3_2_1 Burger mit Bärlauchchimichurri

Onkel

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
9.723
Punkte Reaktionen
14.139
k-f0139775.jpg



Der 3_2_1 Burger mit Bärlauch Chimichurri

Hi Pirates :pirat2:

Angesichts des neuen Gewinnspiels (Longjobs) hatte ich mir neulich einen S-Nacken gekauft.
Dieser sollte geteilt werden und dann mit der 321 Variante vergrillt werden.
Da der Bärlauch im Garten wuchert, sollte auch dieser verarbeitet werden.
Aber auf Pesto hatte ich keinen Bock. Daher kam mir die Idee mit dem Chimichurri.
Den Nacken habe ich halbiert. So bekommt er eine fast PPartige Konsistenz.
-->


3h Buchenrauch

k-f0139776.jpg



k-f0205568.jpg


k-f0219648.jpg

2h Apfelsaftsauna

k-f0232960.jpg


k-f0285696.jpg


1h Moppen


k-f0367360.jpg


k-f0395776.jpg


k-f0459264.jpg

Vorbereitung.
Selbstgemachte Buns nach Jörn, Salat, Majo und BBQ Soße



k-f0473088.jpg

Was ein Strahlemann. Mit Sonnenlicht gibt's einfach klasse Pics.


k-f0502528.jpg


k-f0549888.jpg


k-f0549889.jpg


Chimichurri und Zwiebeln (Zwiebeln vorher im Salzwasser gebadet. Werden so milder)


k-f0594688.jpg


k-f0625664.jpg


k-f0647424.jpg


Das war mal ein Leckerchen.
Wünsche allen frohe Ostern und dicke Eier :piratelol:







Danke für's reinschauen und bleibt Gesund


:pir_arr:
 
Anhang anzeigen 266288



Der 3_2_1 Burger mit Bärlauch Chimichurri

Hi Pirates :pirat2:

Angesichts des neuen Gewinnspiels (Longjobs) hatte ich mir neulich einen S-Nacken gekauft.
Dieser sollte geteilt werden und dann mit der 321 Variante vergrillt werden.
Da der Bärlauch im Garten wuchert, sollte auch dieser verarbeitet werden.
Aber auf Pesto hatte ich keinen Bock. Daher kam mir die Idee mit dem Chimichurri.
Den Nacken habe ich halbiert. So bekommt er eine fast PPartige Konsistenz.
-->


3h Buchenrauch

Anhang anzeigen 266289



Anhang anzeigen 266290


Anhang anzeigen 266291

2h Apfelsaftsauna

Anhang anzeigen 266292


Anhang anzeigen 266293


1h Moppen


Anhang anzeigen 266294


Anhang anzeigen 266295


Anhang anzeigen 266296

Vorbereitung.
Selbstgemachte Buns nach Jörn, Salat, Majo und BBQ Soße



Anhang anzeigen 266297

Was ein Strahlemann. Mit Sonnenlicht gibt's einfach klasse Pics.


Anhang anzeigen 266298


Anhang anzeigen 266299


Anhang anzeigen 266300


Chimichurri und Zwiebeln (Zwiebeln vorher im Salzwasser gebadet. Werden so milder)


Anhang anzeigen 266301


Anhang anzeigen 266302


Anhang anzeigen 266303


Das war mal ein Leckerchen.
Wünsche allen frohe Ostern und dicke Eier :piratelol:







Danke für's reinschauen und bleibt Gesund


:pir_arr:
Geiles Ergebnis! 👍👍👍
 
Moinsen Herr Onkel....:pirateugly:

wann darf ich denn wohl mit dem Eintreffen meiner mir zugedachten Portion rechnen.....? :piratewink::pirateugly::piratelol:

Sehr schön 3-2-1oniert...:piratebiggrin:
 
Das sieht sowas von perfekt aus. Mir schiesst das Wasser im Mund. :sabber:
Die 321 Methode hab ich mit Nacken auch schon gemacht. Herrliche Konsistenz. :pir_arr:
 
Ok
der Themenmonat Burger geht dann auch an dich :piratelol::piratelol:
 
Hömma Typ..
Das sieht und liest sich ziemlich Geiel.(y)(y)

Tät ich nehmen.
:homer:
 
Alter Schwede, das sieht mal richtig geil aus...... Tip Top....:piratethumbs::piratethumbs:

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten