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Moin zusammen!
Erstmal was zum Namen des Burgers, warum reloaded werden sich einige Fragen!
Beim GSV habe ich vor 2 Jahren mal die erste Version präsentiert.
Diese hier:
Die war ja noch etwas grob und auch aus der Not geboren.
Heute gab es dann die etwas feinere Variante!
1. 500 Gr Bauchspeck wolfen lassen. Die Schwarte vorher abschneiden und beim Fleischer
miteinpacken lassen!
2. Die Schwarte in Salzwasser ein paar Stunden ziehen lassen.
3. Das Bauchmett mit Salz, Pfeffer, Paprika, Sellerie Salz würzen, gut durchmischen und Patties daraus formen!
4. Schonmal das Gemüsen vorbereiten. Das viereckige ist Knoblauchbutter!!
5. Die Buns und das Stück Schwarte grillen!
6. Den Bauchspeck in Stücke schneiden! Leider ist er nicht so geworden wie ich es wollte! Er sollte ploppen, aber die Hitze war zu hoch und die Grillzeit zu kurz! War aber ok! Beim nächsten Burger!
7. Die Bauchspeckstücke auf dem Burger verteilen, auch nicht an Knofibutter sparen!!!
Die Buns waren gekauft, die zweite Version war weicher und hat super gepaßt!
Fazit: Das Fleisch war der Hammer. Ich habe selten so saftiges und leckeres Schweinefleisch auf einem Burger gehabt. Die Speckstücke haben dem ganzen noch ein gewisses etwas gegeben, wären geploppt aber einfacher zu essen gewesen!
Simone und ich essen normalerweise beide lieber Rind, aber dies Bauchspeckpatties waren klasse! Geschmacklich Top!
Also der reloaded ist besser als die Urversion!
Erstmal was zum Namen des Burgers, warum reloaded werden sich einige Fragen!
Beim GSV habe ich vor 2 Jahren mal die erste Version präsentiert.
Diese hier:
Die war ja noch etwas grob und auch aus der Not geboren.
Heute gab es dann die etwas feinere Variante!
1. 500 Gr Bauchspeck wolfen lassen. Die Schwarte vorher abschneiden und beim Fleischer
miteinpacken lassen!
2. Die Schwarte in Salzwasser ein paar Stunden ziehen lassen.
3. Das Bauchmett mit Salz, Pfeffer, Paprika, Sellerie Salz würzen, gut durchmischen und Patties daraus formen!
4. Schonmal das Gemüsen vorbereiten. Das viereckige ist Knoblauchbutter!!
5. Die Buns und das Stück Schwarte grillen!
6. Den Bauchspeck in Stücke schneiden! Leider ist er nicht so geworden wie ich es wollte! Er sollte ploppen, aber die Hitze war zu hoch und die Grillzeit zu kurz! War aber ok! Beim nächsten Burger!
7. Die Bauchspeckstücke auf dem Burger verteilen, auch nicht an Knofibutter sparen!!!
Die Buns waren gekauft, die zweite Version war weicher und hat super gepaßt!
Fazit: Das Fleisch war der Hammer. Ich habe selten so saftiges und leckeres Schweinefleisch auf einem Burger gehabt. Die Speckstücke haben dem ganzen noch ein gewisses etwas gegeben, wären geploppt aber einfacher zu essen gewesen!
Simone und ich essen normalerweise beide lieber Rind, aber dies Bauchspeckpatties waren klasse! Geschmacklich Top!
Also der reloaded ist besser als die Urversion!