Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hmm, seltsam seltsam....das komische ist, das teilweise an den gleichen Pflanzen auch die typischen kleinen knubbeligen Früchte sind. Kann es da zu ner Kreuzung mit anderen Chilis gekommen sein? Meine Peperonis sind eigentlich alle gelblich ind viel schlanker. Das hier waren ja schon ziemliche Oschies und auch sehr fleischig....
Sind denn deine Jalas "korkig", das ist ein ganz typisches Zeichen für "echte Jalas" (siehe Bild 1 meines letzten Berichts). Lass einfach mal paar Früchte an der Pflanze und warte mal ab wie sie sich entwickeln, und wenn sie schmecken ist es sowieso sch....egal wie sie aussehen! Allerdings würde ich von dieser Pflanze keine Samen zur Nachzucht entnehmen.
Des weiteren würde ich mal mit dem Typen ein ernstes Wörtchen reden von dem Du die Samen bezogen hast!
Hallo kann das sein, dass die Schärfe sich vermischt, wenn man 4 verschiedene Sorten auf dem Balkon hat? Ich hatte Tabasco, Peperoni, Jalas und NewMex. Manche Jalas und NewMex waren Sau scharf und andere nicht!
@Chiligriller
Klasse!
Seh ich das richtig, alles Freilandanbau?
Gib zu, du wohnst in Mexico!