- Beiträge
- 642
- Punkte Reaktionen
- 678
So Leute,
ich wusste nicht, wo ich dieses Thema einstellen sollte....wenn´s hier nicht passt, dann bitte verschieben. Die Bilders wollte ich euch aber nicht vorenthalten
Chris kommt an - sein Willkommen-Schild steht schon
Zuerst mal nach Höchstadt auf unseren Kellerberg und mit Reser eine Maß trinken:
Ein Bild von unserem Kellerhäusla für das diesjährige Franken-OT beim Festus....
Unser Gefährt für dieses WE...(solange ich konnte):
So, wird Zeit das wir was grillen - hier erst mal Lammlachse Sichuan Art mit Orange-Chili-Mint-Jelly:
Hoch die Tassen:
mmmhhhhh - das passt so!
So, weiter geht´s auf den Stiebarlimbacher Keller: hier die Preise...
Da kann man´s aushalten:
Der Chris haut sich schon wieder a Schäuferla nei:
Zur Verdauung:
Samstag morgen - auf zum Metzger Schulz:
Bratwurst-Contest. Wir haben uns bei den vier renommierten Metzgereien in Höchstadt je ein Paar Bratwürste geholt und getestet. Das Ergebnis findet ihr in der pdf-Datei.
Anhang anzeigen Bratwursttest.pdf
Hier die Bilder:
Geschmack im Mund neutralisieren:
Und Mittagessen vorbereiten (arg. Filetsteaks):
Und mal wieder grillen:
Dann schnell auf in die Fränkische Schweiz, Bilder von unterwegs:
...und nei zur Kathi:
schöööön dunkel:
die Preise:
Die Piss-Anlage kann einem schon mal zum Verhängnis werden, wenn man nur Crocks an hat und sonst nix am Fuss....da wird man schnell zum Urinator aber in Franken steckt man die Kohle halt in die Produkte
...und weiter zum Krug nach Breitenlesau - auch ein herrliches Bier:
...und wieder Richtung Heimat...
...halt! Abstecher nach Medbach zum Gasthaus Geyer in den Biergarten. Dort gibt es die süffige Karpfenweisse vom Fass - einfach nur lecker. Eines der besten Weissbiere, die ich kenne.
Mein Bruder aus Brasilien war auch zu Besuch...
...und dann a weng frisch machen - und gleich weiter auf den Hallerndorfer Keller. Der Mikse war auch am Start
Ganz schön was los auf dem Keller...
Der Chris haut sich schon wieder einen Hax´n rein
Hinter dem Keller läuft die Aisch in ruhigen Bahnen...
Sonntag morgen - Göga hat für Chris einen Rhabarberkuchen gemacht. Im Hintergrund leuchtet ein Spezi
Schnell noch beim Metzger Schulz 270 Bratwürste abgeholt und beim Brauer Michel drei Kästen Bier - und schon ist dieses kurzweilige Wochenende wieder vorbei.
Chris, es war mir eine Ehre dein Gastgeber sein zu dürfen. Solche Gäste sind immer willkommen!
ich wusste nicht, wo ich dieses Thema einstellen sollte....wenn´s hier nicht passt, dann bitte verschieben. Die Bilders wollte ich euch aber nicht vorenthalten
Chris kommt an - sein Willkommen-Schild steht schon
Zuerst mal nach Höchstadt auf unseren Kellerberg und mit Reser eine Maß trinken:
Ein Bild von unserem Kellerhäusla für das diesjährige Franken-OT beim Festus....
Unser Gefährt für dieses WE...(solange ich konnte):
So, wird Zeit das wir was grillen - hier erst mal Lammlachse Sichuan Art mit Orange-Chili-Mint-Jelly:
Hoch die Tassen:
mmmhhhhh - das passt so!
So, weiter geht´s auf den Stiebarlimbacher Keller: hier die Preise...
Da kann man´s aushalten:
Der Chris haut sich schon wieder a Schäuferla nei:
Zur Verdauung:
Samstag morgen - auf zum Metzger Schulz:
Bratwurst-Contest. Wir haben uns bei den vier renommierten Metzgereien in Höchstadt je ein Paar Bratwürste geholt und getestet. Das Ergebnis findet ihr in der pdf-Datei.
Anhang anzeigen Bratwursttest.pdf
Hier die Bilder:
Geschmack im Mund neutralisieren:
Und Mittagessen vorbereiten (arg. Filetsteaks):
Und mal wieder grillen:
Dann schnell auf in die Fränkische Schweiz, Bilder von unterwegs:
...und nei zur Kathi:
schöööön dunkel:
die Preise:
Die Piss-Anlage kann einem schon mal zum Verhängnis werden, wenn man nur Crocks an hat und sonst nix am Fuss....da wird man schnell zum Urinator aber in Franken steckt man die Kohle halt in die Produkte
...und weiter zum Krug nach Breitenlesau - auch ein herrliches Bier:
...und wieder Richtung Heimat...
...halt! Abstecher nach Medbach zum Gasthaus Geyer in den Biergarten. Dort gibt es die süffige Karpfenweisse vom Fass - einfach nur lecker. Eines der besten Weissbiere, die ich kenne.
Mein Bruder aus Brasilien war auch zu Besuch...
...und dann a weng frisch machen - und gleich weiter auf den Hallerndorfer Keller. Der Mikse war auch am Start
Ganz schön was los auf dem Keller...
Der Chris haut sich schon wieder einen Hax´n rein
Hinter dem Keller läuft die Aisch in ruhigen Bahnen...
Sonntag morgen - Göga hat für Chris einen Rhabarberkuchen gemacht. Im Hintergrund leuchtet ein Spezi
Schnell noch beim Metzger Schulz 270 Bratwürste abgeholt und beim Brauer Michel drei Kästen Bier - und schon ist dieses kurzweilige Wochenende wieder vorbei.
Chris, es war mir eine Ehre dein Gastgeber sein zu dürfen. Solche Gäste sind immer willkommen!