Der gute Wolf

honza

0
Öfters hier
Beiträge
427
Punkte Reaktionen
329
Letztens frag ich meine Mama. "Sag mal, hatten wir früher nicht nen Fleischwolf?"
Sie schickt mich in den Keller und was finde ich? Drei Wölfe!
1x Billig Elektrowolf
1x billig Handwolf
Beide nach der Wende gekauft

und dann dieses Schmuckstück.
P1000715.jpg

Alexanderwerk 10
Erbstück von der Urgroßmutter
Und ich denk mir, der ist doch noch gut.


Und hier der Test:

700g Rinderbrust
300g Bacon
P1000718.JPG

Man muss schon ganz schön drücken aber es geht.
P1000721.JPG

Das Hack nur noch mit Pfeffer gewürzt, riecht schon richtig geil.
P1000723.JPG

Die Patties gehen erstmal in den Froster.

Grillbilder folgen.
 
hier die versprochenen Bilder

P1000773.JPG

P1000778.JPG

P1000779.JPG

P1000782.JPG

P1000783.JPG

Beim Grillen hab ich noch gedacht "Mist da kommt ja kein Fett raus, die werden bestimmt Knochen trocken."
Von gekauften Patties bin ich es halt gewöhnt das die unheimlich Fett ausschwitzen. Ist ja auch ne super Rost-Pflege.
Und hier, fast nix.
Aber wie man auf dem Anbissbild hoffentlich erkennen kann waren sie schön saftig.

Sie haben sogar meiner Frau geschmeckt, und ich darf jetzt keine fertigen Patties mehr kaufen.
 
Da hätte ich jetzt auch Bock drauf
 
Heut ist mir noch dieses Foto in die Hände gefallen.

Top-003.BMP.jpg


Die Frau mit dem Steingut-Topf rechts neben dem Schwein ist meine Ur-Oma.
Das Bild datiert 1937. Da war mein Wolf vielleicht schon dabei.
 
Zurück
Oben Unten