- Beiträge
- 377
- Punkte Reaktionen
- 105
moin moin,
da ich ja vorgestern meine DO premiere hatte lege ich heute noch eine drauf.
Als Hauptgericht gab es Schichtfleisch mit Krautsalat und Brötchen.
Wir haben zuvor noch nie Schichtfleisch gegessen und sind begeistert.
Es war auch so schnell weg das nur von der Zubeeitung ein Foto existiert.
Was ja sicherlich nicht so tragisch ist ;-
Als Nachspeise den Cobbler mit Vanilleis.
- 2x Dosen Pfirsich
- 300g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 250ml Buttermilch
- 150g zerlassene Butter
- 150g Rohrzucker
Das einzige Bild vom Schichtfleisch.
Pfirsiche in den DO, Teig vorbereiten
Teig über Pfirsiche verteilen
Rohrzucker drüber
noch zusätzlich etwas Butter drauf
20-30min schönes Bild bei starker Oberhitze
Goldbraun und fertig
Serviert wurde der Cobbler wahlweise mit Vanilleeis, Zimt und Rum. Oder in meinem Fall, alles zusammen!
Mehr Bilder gibt es leider nicht da alles zu schnell ging. Sorry! Es war halt so lecker
da ich ja vorgestern meine DO premiere hatte lege ich heute noch eine drauf.
Als Hauptgericht gab es Schichtfleisch mit Krautsalat und Brötchen.
Wir haben zuvor noch nie Schichtfleisch gegessen und sind begeistert.
Es war auch so schnell weg das nur von der Zubeeitung ein Foto existiert.
Was ja sicherlich nicht so tragisch ist ;-
Als Nachspeise den Cobbler mit Vanilleis.
- 2x Dosen Pfirsich
- 300g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 250ml Buttermilch
- 150g zerlassene Butter
- 150g Rohrzucker
Das einzige Bild vom Schichtfleisch.
Pfirsiche in den DO, Teig vorbereiten
Teig über Pfirsiche verteilen
Rohrzucker drüber
noch zusätzlich etwas Butter drauf
20-30min schönes Bild bei starker Oberhitze
Goldbraun und fertig
Serviert wurde der Cobbler wahlweise mit Vanilleeis, Zimt und Rum. Oder in meinem Fall, alles zusammen!
Mehr Bilder gibt es leider nicht da alles zu schnell ging. Sorry! Es war halt so lecker