der offizielle Kleinanzeigen Schnäppchen Thread

Jupp... hab 2,90 je Set bestellt und bin jetzt todtraurig....
Und hab erst ein Set gebraucht.... Das andere liegt noch jungfräulich rum...
 
Ich habe das Set auch 2x, ich persönlich finde die Spieße viel zu wabbelig.
 
Klar, wenn da nicht groß Rost oder Platzer dran sind. Sogar mit Haube!

Der verschenkt ja auch noch nen Jack Russel. Und das auf eBay.....

:(
 
Heute im Prospekt gesehen:

Stapelhorde.jpg

Da kann man doch sicherlich ne Platte als Arbeitsfläche draufmontieren und hat einen günstigen "Beiwagen" für's Grillzubehör.
 
Test der Dancook Brekkies

Hab nach dem GehEssVauTest mal 6 Sack geordert... ...Bestellbestätigung sagt "wartet auf Ware". Bin gespannt, ob der Grillfürst auf Nachschub wartet, oder ob und wie lange ich warte.

Melde mich mal mit Eindrücken, wenn die Brekkies landen.

GlückAuf,
Lucky

Ahoi Piraten und Piratinnen,

auch wenn ich keinen richtigen Test im Hinblick auf Brenndauer,etc. bieten kann, hier ein paar Eindrücke nach den ersten beiden Säcken:
- Die Säcke enthielten einiges an Bröseln
- Die Größe der Brekkies ist mit denen von Profagus vergleichbar
- Anbrennen im AZK geht gut und raucht nur am Anfang ein wenig
- Grillen: In der Kugel ohne Beanstandungen, ca. 2 Stunden ausreichende Hitze, danach langsam abbauend.
- DOpfen: Mit ein bischen Windschutz kann man auch hier ca. 2 Stunden Hitze rausholen (Aldi Nord ca. 1 h)

- WSM: Hier habe ich heute mein "Waterloo" erlebt: Extreme Feinstaubentwicklung ! Ohne am WSM zu rütteln, die Brennstoffklappe zu öffnen oder den Deckel zu heben, waren meine beiden PP, die ich gerade bei 80°C einmal moppen wollte, mit einer dicken Schicht aus Asche belegt.
Ich kann mir nur vorstellen, dass eventuell ein Windstoß durch die halb geöffnete Lüftungsöffnung eingedrungen ist und alle aufgewirbelt hat. Der ganze WSM ist innen mit einer grauen Ascheschicht belegt.

Fazit: Barbecook-Briketts fürs Grillen und Dopfen, aber in den WSM kommt mir demnächst nur noch bewährtes.

Edith: PP's abgeschabt und versucht mit einer schnell gemachten Sauce noch eine Kruste hinzubekommen :pirate2devil:

GlückAuf,
Lucky
 

komme grade aus dem hohen Norden wieder, 10std im Lkw verbracht, danke für den link :)

.......echt genial das teil, die 300kg haben mir nur etwas zu schaffen gemacht, aber wo eine wille ist.........
...... werde ich morgen noch abschleifen, neu Lacken und etwas modifizieren (dat kriege ich schon zum Smoken :)

Fotos folgen morgen abend

Gruß Klaus
 
komme grade aus dem hohen Norden wieder, 10std im Lkw verbracht, danke für den link :)

.......echt genial das teil, die 300kg haben mir nur etwas zu schaffen gemacht, aber wo eine wille ist.........
...... werde ich morgen noch abschleifen, neu Lacken und etwas modifizieren (dat kriege ich schon zum Smoken :)

Fotos folgen morgen abend

Gruß Klaus

Cool, viel Spass damit und Freu mich auf viele Bilder und Berichte. :)
 
ImageUploadedByTapatalk1374939278.556247.jpg


Den Ananas-Schneider gibt's gerade bei Tchibo.
Ich habe den seit ca. 2 Jahren und bin begeistert.
Man kann hiermit die Ananas "hohl" auslösen.
Hat das Fleisch als große Spirale ohne Strunk und die Hülle als "Topf". Ich hatte in der Hülle schon mal eine Asiatische Fischsuppe gemacht oder die Hühnerbrüstchen wie hier:

ImageUploadedByTapatalk1374939310.306892.jpg

Sehr zu empfehlen.


LG

Joe
 
Das ODC bekommz man auch für ca. 24 Euro bei ebay kleinanzeigen neu. Aber ohne Versand. Aber interessant auf jedenfall.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten