- Beiträge
- 7.380
- Punkte Reaktionen
- 11.699
Der Holunder steht so schön in der Blüte, da muss was mit gemacht werden.
Heute hatte die dunkle Seite der Macht mich ganz im Griff: Es musste etwas Süßes her!
Einen fluffigen, nicht zu flüssigen Pfannkuchenteig hergestellt, mit untergehobenem steifen Eiweiss.
Blütendolden von Holunder so abknipsen, dass der Stengel noch als "Griff" dient. Waschen und trockenschütteln.
Blüte in den Teig tauchen . . .
. . . und im heissen Fett ausbacken.
Oder Teig für einen ganzen Pfannkuchen in die heisse Pfanne geben und Dolden draufsetzen.
Yummie
Dem Outlaw hat´s geschmeckt!!
Bis demnächst in diesem Camp.
LG Rolf
Heute hatte die dunkle Seite der Macht mich ganz im Griff: Es musste etwas Süßes her!
Einen fluffigen, nicht zu flüssigen Pfannkuchenteig hergestellt, mit untergehobenem steifen Eiweiss.
Blütendolden von Holunder so abknipsen, dass der Stengel noch als "Griff" dient. Waschen und trockenschütteln.
Blüte in den Teig tauchen . . .
. . . und im heissen Fett ausbacken.
Oder Teig für einen ganzen Pfannkuchen in die heisse Pfanne geben und Dolden draufsetzen.
Yummie
Dem Outlaw hat´s geschmeckt!!
Bis demnächst in diesem Camp.
LG Rolf