- Beiträge
- 1.510
- Punkte Reaktionen
- 1.651
.....oder viel gegrillt, aber für einzelne Berichte sind komischer weise nicht genug Fotos da ( böse Zungen behaupten es könnte am Hopfenblütentee Konsum gelegen haben keine Ahnung was die von mir wollen ach ja by the way )
Dann will ich mal die Bilderorgie starten:
Der erste Versuch von Knobibrot im DO
Es scheint geschmeckt zu haben.....
Mh da muss ich auch mal wieder dran.....irgendwie hat der gelitten....
Dann gabts da mal ein bissel Schichtfleisch beim Chef
(und jetzt nix über meine "Grill-Sicherheitsschuhe" )
nach dem Reibekuchen....was macht man mit dem Öl???? eine Klorolle in das Öl und dann anstecken.....so ist am anderen Tag nicht mehr viel zu entsorgen und man hat abens noch ein bissel Licht
Ein kleines Prost vom Partysan-Festival
Dann hatten wir auch noch eine Abteilungsfeier bei dem Kollegen @Basti;
Die Würstchen hatten sich die Kollegen gewünscht, falls das Pulled Pork nicht schmeckt (das Fleisch so lange auf dem Grill....ob das was ist.....)
Aber am Ende vom Tag hatten die Kollegen fast nichts von den Würstchen gegessen und sich über das Pork hergemacht....)
Ach ja noch einmal Daumen hoch, hat super geschmeckt
weiter gehts
Wie ihr sehen könnt........am Anfang klappts noch mit den Foto´s.........
und dann bin ich froh wenn ich noch ein bissel was von den fertigen Sachen ins Handy bekomme
Das Fillet vom Hirsch hat´s noch nicht einmal auf den Teller geschafft, auf das Brettchen und schon wars wech....
Die gefüllten, selbst gezogenen Glockenchillies mit Käsefüllung waren auch super
Dann kommen wir zu dem Rippchen......
und meine erste Baconbomb ( mit Hirtenkäse,Paprika, Chilli-Füllung)
Okay und das eine oder andere Bierchen beim warten
Mit dem Ergebnis, das es super geschmeckt hat und wiederholt wird. Allerdings haben die Rips nicht so gut geschmeckt, etwas zu viel Rauch, Tja so kanns gehen.
Mh Krustenbraten hab ich auch noch net gemacht, also rannnnnnn......
In der Zwischenzeit einen kleinen Gruß vom Türken und dem Bäcker von nebenan
Hat auch super geschmeckt, vorallem die Nelken, die in den Kreuzungspunkten der Einschnitte waren haben einen geilen Geschmack erzeugt.
und last but not least....ein bissel was vom Drehspieß
Sooooo nun hab ich genug vom Handy ins Netz gestellt
Ich hoffe es gefällt euch.................
In diesem Sinne, Prost und gut Glut
Dann will ich mal die Bilderorgie starten:
Der erste Versuch von Knobibrot im DO
Es scheint geschmeckt zu haben.....
Mh da muss ich auch mal wieder dran.....irgendwie hat der gelitten....
Dann gabts da mal ein bissel Schichtfleisch beim Chef
(und jetzt nix über meine "Grill-Sicherheitsschuhe" )
nach dem Reibekuchen....was macht man mit dem Öl???? eine Klorolle in das Öl und dann anstecken.....so ist am anderen Tag nicht mehr viel zu entsorgen und man hat abens noch ein bissel Licht
Ein kleines Prost vom Partysan-Festival
Dann hatten wir auch noch eine Abteilungsfeier bei dem Kollegen @Basti;
Die Würstchen hatten sich die Kollegen gewünscht, falls das Pulled Pork nicht schmeckt (das Fleisch so lange auf dem Grill....ob das was ist.....)
Aber am Ende vom Tag hatten die Kollegen fast nichts von den Würstchen gegessen und sich über das Pork hergemacht....)
Ach ja noch einmal Daumen hoch, hat super geschmeckt
weiter gehts
Wie ihr sehen könnt........am Anfang klappts noch mit den Foto´s.........
und dann bin ich froh wenn ich noch ein bissel was von den fertigen Sachen ins Handy bekomme
Das Fillet vom Hirsch hat´s noch nicht einmal auf den Teller geschafft, auf das Brettchen und schon wars wech....
Die gefüllten, selbst gezogenen Glockenchillies mit Käsefüllung waren auch super
Dann kommen wir zu dem Rippchen......
und meine erste Baconbomb ( mit Hirtenkäse,Paprika, Chilli-Füllung)
Okay und das eine oder andere Bierchen beim warten
Mit dem Ergebnis, das es super geschmeckt hat und wiederholt wird. Allerdings haben die Rips nicht so gut geschmeckt, etwas zu viel Rauch, Tja so kanns gehen.
Mh Krustenbraten hab ich auch noch net gemacht, also rannnnnnn......
In der Zwischenzeit einen kleinen Gruß vom Türken und dem Bäcker von nebenan
Hat auch super geschmeckt, vorallem die Nelken, die in den Kreuzungspunkten der Einschnitte waren haben einen geilen Geschmack erzeugt.
und last but not least....ein bissel was vom Drehspieß
Sooooo nun hab ich genug vom Handy ins Netz gestellt
Ich hoffe es gefällt euch.................
In diesem Sinne, Prost und gut Glut
Zuletzt bearbeitet: