Des Büffels Dicke Rippe

Onkel

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Des Büffels Dicke Rippe

Nabend Pirates:pirateg:

Da hatte ich neulich vor den Schosch OT das Glück vom Büffel eine Dry aged dicke Rippe abgreifen zu können.
Leider hatte ich zu dem Zeitpunkt nicht die Zeit um diese standesgemäß zu erwärmen.
Die D-Rippe wanderte also mit etwas S,P,G und etwas groben Pul Biber im Vakuum erstmal in den Froster.
Heute erhitzt und mit Chimichurri verköstigt.


Hier @Büffel der heutige Arbeitsnachweis -->

Die Knochen und Knorpel wurden entfernt und die groben Fettabschnitte sollten beim Grillen wieder auf die Fleischigen Stellen.

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Bei moderaten 120-130°C indirekt in der Kugel.

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Neulich mal bestellt.
Hab aber noch nie Chimichurri mit Majo oder Kethup gemacht. Bahh :pirateirre:
Also wie gewohnt mit weißem Balsamico, etwas Zwiebel, Knofi und Olivenöl angesetzt.

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Schon mal das Brett anwärmen bei dem Kältesommer:piratelol:


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Fettstücke wieder runter!


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Fertig! Wow....


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Richtig geiler Stoff!
@Büffel... geh damit in Serie:piratelol::pir_arr:

Die Chimichurrimische von Herrmann kann was! Top Zeugs!

Darauf erstmal einen kleinen Verteiler:piratebiggrin:
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Allen einen schönen Restsonntag.




Danke für's reinschauen :pir_arr:
 
Danke @Onkel für die Lobeshymnen 😱😱
Finde es schön das es so geschmeckt hat wie es sollte 😉😉
Dann werden wir das wiederholen und lassen es uns schmecken 🤟🤟
 
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Des Büffels Dicke Rippe

Nabend Pirates:pirateg:

Da hatte ich neulich vor den Schosch OT das Glück vom Büffel eine Dry aged dicke Rippe abgreifen zu können.
Leider hatte ich zu dem Zeitpunkt nicht die Zeit um diese standesgemäß zu erwärmen.
Die D-Rippe wanderte also mit etwas S,P,G und etwas groben Pul Biber im Vakuum erstmal in den Froster.
Heute erhitzt und mit Chimichurri verköstigt.


Hier @Büffel der heutige Arbeitsnachweis -->

Die Knochen und Knorpel wurden entfernt und die groben Fettabschnitte sollten beim Grillen wieder auf die Fleischigen Stellen.

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Bei moderaten 120-130°C indirekt in der Kugel.

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Neulich mal bestellt.
Hab aber noch nie Chimichurri mit Majo oder Kethup gemacht. Bahh :pirateirre:
Also wie gewohnt mit weißem Balsamico, etwas Zwiebel, Knofi und Olivenöl angesetzt.

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Schon mal das Brett anwärmen bei dem Kältesommer:piratelol:


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Fettstücke wieder runter!


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Fertig! Wow....


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Richtig geiler Stoff!
@Büffel... geh damit in Serie:piratelol::pir_arr:

Die Chimichurrimische von Herrmann kann was! Top Zeugs!

Darauf erstmal einen kleinen Verteiler:piratebiggrin:
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Allen einen schönen Restsonntag.




Danke für's reinschauen :pir_arr:
Sieht schön saftig aus!
 
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