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Des Büffels Dicke Rippe
Nabend Pirates
Da hatte ich neulich vor den Schosch OT das Glück vom Büffel eine Dry aged dicke Rippe abgreifen zu können.
Leider hatte ich zu dem Zeitpunkt nicht die Zeit um diese standesgemäß zu erwärmen.
Die D-Rippe wanderte also mit etwas S,P,G und etwas groben Pul Biber im Vakuum erstmal in den Froster.
Heute erhitzt und mit Chimichurri verköstigt.
Hier @Büffel der heutige Arbeitsnachweis -->
Die Knochen und Knorpel wurden entfernt und die groben Fettabschnitte sollten beim Grillen wieder auf die Fleischigen Stellen.
Bei moderaten 120-130°C indirekt in der Kugel.
Neulich mal bestellt.
Hab aber noch nie Chimichurri mit Majo oder Kethup gemacht. Bahh
Also wie gewohnt mit weißem Balsamico, etwas Zwiebel, Knofi und Olivenöl angesetzt.
Schon mal das Brett anwärmen bei dem Kältesommer
Fettstücke wieder runter!
Fertig! Wow....
Richtig geiler Stoff!
@Büffel... geh damit in Serie
Die Chimichurrimische von Herrmann kann was! Top Zeugs!
Darauf erstmal einen kleinen Verteiler
Allen einen schönen Restsonntag.
Danke für's reinschauen