- Beiträge
- 132
- Punkte Reaktionen
- 112
Ahoi,
für morgen ist public viewing bei uns angesagt.
Heute zwei schöne Flanks besorgt.
Eins wird in Whiskey und eins in Brandy eingelegt.
Für die Marinade: 4-5 EL Honig
4-5 EL Sojasauce
2 EL Brandy oder Whiskey
1 Bund Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
Die Flanks leicht einritzen damit die Marinade ins Fleisch zieht.
Pics sagen mehr als Worte
Vergrillung morgen vor dem Spiel.
to be continued............
für morgen ist public viewing bei uns angesagt.
Heute zwei schöne Flanks besorgt.
Eins wird in Whiskey und eins in Brandy eingelegt.
Für die Marinade: 4-5 EL Honig
4-5 EL Sojasauce
2 EL Brandy oder Whiskey
1 Bund Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
Die Flanks leicht einritzen damit die Marinade ins Fleisch zieht.
Pics sagen mehr als Worte
Vergrillung morgen vor dem Spiel.
to be continued............