Dicke Rippe mit Whisky Zwiebel Glasur

Onkel

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Dicke Rippe mit Whisky Zwiebel Glasur


Hi Pirates :pirateg:

Da hab ich doch tatsächlich auf meinem PC noch Bilder für einen Beitrag gefunden.
Im Forum habe ich bei meinen Beiträgen auch nichts dergleichen gefunden. Als hole ich das hier mal nach.
Müsste Sommer 2019 gewesen sein wo diese Rippe im El Fuego lag.
Nach einiger Zeit suchen, hab ich auch noch die Zutatenliste gefunden.

Zutaten:

Dicke Rippe mit deinem Leiblingsrub

Für die Glasur:

0,2l Bier
100ml Honig
80ml Whisky
3 Gmüsezwiebeln
100g Butter
1 Knobizehe
1 Chili (hier eine Cayenne aus dem Supermarkt)
S&P zum abschmecken

Dicke Rippe mit deinem Lieblingsrub würzen und über Nacht in den Kühli.
Am nächsten Tag die Glasur. Zwiebeln, Knobi und Chili in einer Pfanne mit der Butter glasig anbraten.
Mit Bier und Whisky ablöschen. Honig dazu und etwas einreduzieren. (ggf. Whisky nachkippen)

Die dicke Rippe indirekt bei 150 bis 160°C grillen bis ca. KT 65
Bei KT 65 die Glasur dick auftragen und weitergrillen bis KT 72/75 (ggf. weitere Glasur auftragen).


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Ich erinner mich das es gut war:piratelol:





Danke für's reinschauen
:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
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Dicke Rippe mit Whisky Zwiebel Glasur


Hi Pirates :pirateg:

Da hab ich doch tatsächlich auf meinem PC noch Bilder für einen Beitrag gefunden.
Im Forum habe ich bei meinen Beiträgen auch nichts dergleichen gefunden. Als hole ich das hier mal nach.
Müsste Sommer 2019 gewesen sein wo diese Rippe im El Fuego lag.
Nach einiger Zeit suchen, hab ich auch noch die Zutatenliste gefunden.

Zutaten:

Dicke Rippe mit deinem Leiblingsrub

Für die Glasur:

0,2l Bier
100ml Honig
80ml Whisky
3 Gmüsezwiebeln
100g Butter
1 Knobizehe
1 Chili (hier eine Cayenne aus dem Supermarkt)
S&P

Dicke Rippe mit deinem Lieblingsrub würzen und über Nacht in den Kühli.
Am nächsten Tag die Glasur. Zwiebeln, Knobi und Chili in einer Pfanne mit der Butter glasig anbraten.
Mit Bier und Whisky ablöschen. Honig dazu und etwas einreduzieren. (ggf. Whisky nachkippen)

Die dicke Rippe indirekt bei 150 bis 160°C grillen bis ca. KT 65
Bei KT 65 die Glasur dick auftragen und weitergrillen bis KT 72/75 (ggf. weitere Glasur auftragen).


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Ich erinner mich das es gut war:piratelol:





Danke für's reinschauen
:pir_arr:
Super geiles Gerät. 👍😍👍
 
Moin
'Dicke Rippe' wird bei uns im Norden anders verkauft.

Das, was ich bei dir sehe, würde ich frisch, fromm, fröhlich, frei als 'Flank vom Schwein' bezeichnen.
Tolle Zubereitung.
Bitte korrigiere mich, falls ich im Irrtum sein sollte.
Grüsse Nicolai
 
Moin
'Dicke Rippe' wird bei uns im Norden anders verkauft.

Das, was ich bei dir sehe, würde ich frisch, fromm, fröhlich, frei als 'Flank vom Schwein' bezeichnen.
Tolle Zubereitung.
Bitte korrigiere mich, falls ich im Irrtum sein sollte.
Grüsse Nicolai

Das ist schon eine dicke Rippe.
Allerdings ohne Knochen und Knorpel.
Auch diverse Fettstücke schneide ich weg.
Dann ist meine Frau auch was mit.
 
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