Dicke Rippe

Martin

Öfters hier
Beiträge
6.152
Punkte Reaktionen
3.087
Bei uns wurde am Wochenende die TK geleert. Und da war noch dicke Rippe
drin. Also weg damit.

Im DO scharf angebraten.

dr01.jpg

dr02.jpg

Dann raus damit und Gemüse rein. Da hätte ich normaler Weise frisches genommen, aber
das war in der TK und musste weg.

dr03.jpg

dr04.jpg

Abgelöscht wurde mit Gemüsebrühe und zwei Dosen Tomaten. Und nun lassen wir das
ganze köcheln.

dr05.jpg

Das Ergebniss war der Hammer. Die fielen sowas von auseinander. Lecker!

Und dazu gab es Monas Beilage: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/789-Arabische-Gem%FCsebeilage?p=12166#post12166

dr06.jpg
 
Mann, Mann, Mann hatte ihr heute viel Gemüse ;)

Aber das Fleisch sieht gut aus.

BTW: DO-Heber bringe ich nach Bonenburg mit!
 
Und wir sind ein gutes Vorbild für unseren Nachwuchs, uns gefällt es !
 
Moin Martin,

zur Zubereitung dieser Fleischstücke ist der DO einfach optimal :punk:

Hast Du sauber hinbekommen :thumbup:

:prost:
 
Und ich sach noch... ..."digge Ribbe" regelt. Schön gedopft, hätt ich gern probiert.
GlückAuf,
Lucky
 
Dicke Rippe ausm DO ist einfach der Bringer! Schmeckt Super!

Sieht hier auch echt Klasse aus'
 
Sieht gut aus.


Per Brieftaube an Forum using Tapatalk
 
sieht Spitze aus, verate mir bitte noch wie lange usw.
DANKE
 
Dicke Rippe bringt einfach viel Geschmack mit. So als Schmorfleisch eine leckere Sache. Schön geworden.
 
Zurück
Oben Unten