Die „Deutsche Rinderbrust“ Beef Brisket in SUD,...
Nächster Versuch „Deutsche Rinderbrust“ und was soll ich sagen, kaum auf dem Teller und Schwupps war sie weg,… LECKER ;-)
Was habe ich gemacht? Habe die Rinderbrust aus der „Metro“ genommen und von allen Überflüssigen (***) befreit. Die ganze Sache mit RUB (Paprikapulver (edelsüß), Meersalz, Zwiebelpulver, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Cayennepfeffer, Curcuma, Koriander, Bockshornklee, Ingwer & gemahlenen schwarzen Pfeffer bestreut. Alles in Folie gewockelt und 16 Stunden in der Kühlung den RUB seine Arbeit machen lassen. Auspacken und für 12 Stunden (plus/minus hier und da mal drücken, zupfen und versuchen ein Gefühl dafür zu entwickeln wie die Konsistenz des Fleische ist.) bei 110 Grad in den Smoker garen und smoken lassen.
(***)
Das wird schon Leegggaa,.. aber ;-) Beim zurechtschneiden bzw. parieren von der Rinderbrust bleiben Reste. Die habe ich genommen und unter Zuführung von Wasser, Zwiebeln & Knobi (Nein, das ist nicht alles, aber muss ich alles verraten) schön langsam bei 80-100 Grad ca. 12 Stunden zerkochen lassen, Ergebnis? Ein Sud für die Rinderbrust.
mmmmhhhhh,... das ist soooo LEEGGAAAAA,....
...., und soooo einfach habe ich den "BeefSud" gemacht ;-)
Nächster Versuch „Deutsche Rinderbrust“ und was soll ich sagen, kaum auf dem Teller und Schwupps war sie weg,… LECKER ;-)
Was habe ich gemacht? Habe die Rinderbrust aus der „Metro“ genommen und von allen Überflüssigen (***) befreit. Die ganze Sache mit RUB (Paprikapulver (edelsüß), Meersalz, Zwiebelpulver, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Cayennepfeffer, Curcuma, Koriander, Bockshornklee, Ingwer & gemahlenen schwarzen Pfeffer bestreut. Alles in Folie gewockelt und 16 Stunden in der Kühlung den RUB seine Arbeit machen lassen. Auspacken und für 12 Stunden (plus/minus hier und da mal drücken, zupfen und versuchen ein Gefühl dafür zu entwickeln wie die Konsistenz des Fleische ist.) bei 110 Grad in den Smoker garen und smoken lassen.
(***)
Das wird schon Leegggaa,.. aber ;-) Beim zurechtschneiden bzw. parieren von der Rinderbrust bleiben Reste. Die habe ich genommen und unter Zuführung von Wasser, Zwiebeln & Knobi (Nein, das ist nicht alles, aber muss ich alles verraten) schön langsam bei 80-100 Grad ca. 12 Stunden zerkochen lassen, Ergebnis? Ein Sud für die Rinderbrust.
mmmmhhhhh,... das ist soooo LEEGGAAAAA,....
...., und soooo einfach habe ich den "BeefSud" gemacht ;-)