Die Nackenstücke gesmokt

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.932
Punkte Reaktionen
4.181
Moin,

immer wieder ein "feines Fresschen":pir_arr::pir_arr:

Die Bilders sagen ja fast alles..... 3 Stunden im leichten Rauch, 90 min im geschlossenen Gusstopf und dem Sößchen,
45 min nochmal offen. Kugel rannte wie ein Uhrwerk dank Smokenator.

Fleischmenge waren 1500g - drei Esser - keine Reste.....:pirate3biggrin::pirate3biggrin:

Gruß
Calvin

IMG_20210727_091154.jpgIMG_20210727_092049.jpgIMG_20210727_135507.jpgIMG_20210727_140202.jpgIMG_20210727_143117.jpgIMG_20210727_145944.jpgIMG_20210727_163221.jpgIMG_20210727_163535.jpgIMG_20210727_184540.jpgIMG_20210727_184802.jpg
 
Moin,

immer wieder ein "feines Fresschen":pir_arr::pir_arr:

Die Bilders sagen ja fast alles..... 3 Stunden im leichten Rauch, 90 min im geschlossenen Gusstopf und dem Sößchen,
45 min nochmal offen. Kugel rannte wie ein Uhrwerk dank Smokenator.

Fleischmenge waren 1500g - drei Esser - keine Reste.....:pirate3biggrin::pirate3biggrin:

Gruß
Calvin

Anhang anzeigen 294135Anhang anzeigen 294136Anhang anzeigen 294137Anhang anzeigen 294138Anhang anzeigen 294139Anhang anzeigen 294140Anhang anzeigen 294141Anhang anzeigen 294142Anhang anzeigen 294143Anhang anzeigen 294144
Portion zu 500 g…amtliche Portionen *g*
 
Zurück
Oben Unten