Die Schatzkiste ist beim WollschweinGriller

Wollschweingriller

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Zuerst ein Rezept für Kuchen rausgesucht, um folgende Zutaten verwenden zu können:

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Die Schokolade vom Eichhörnchen ist zusammen mit 100 g Mandeln (waren vom gestrigen Kochen mit Kochbrüdern übrig) 25 g Rohrohrzucker und 75 g KokosblütenZucker in der Schale.

50 g von der gezuckerten Kondensmilch und der komplette Topf NougatCreme dazu. Aus dem Eigenbestand ein wenig Vanille, 60 g WeizenMehl, 1 TL Backpulver und 4 Eier kamen auch noch dazu.
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20 Sekunden Stufe 5
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Form geölt und mit Mandelblättchen bestreut.
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Die SchokoEierMasse drauf und bei 170 °C Umluft 25 Minuten backen.
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Zuletzt bearbeitet:
Ja, sieht lecker aus :piratethumbs:

Ich sehe nur nicht ganz durch :pirateirre:
Kannst Du kurz erklären, was von den Zutaten in der Box war?
Und was ist in diesem Döschen mit der Aufschrift "Piacelli".

Was war sonst noch in der Box?
Sorry für die Neugierde....ich wills mal wieder genau wissen :pirate2blush:
 
Alles außer dem Inhalt des Schälchens war in der Box. Das mit Piacelli beschriftete Teil ist der Deckel der NougatCreme. Also 3 Zutaten sind mit dem Kuchen verbaut.

Und der Rest wird Stück für Stück mit der Verarbeitung bekannt gegeben. Also jeweils live 😉
 
Das fängt doch schon mal ganz klasse an. Ich glaube, die Kiste war zu einfach...
 
Die Zutat Nr. 4
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350 g Maisgries, 9 g Salz und 1,5 l Wasser
Erst mit dem Schneebesen den Gries in das heiße Wasser einarbeiten...gibt weniger Klumpen.
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Dann 45 Minuten bei schwacher Hitze mit einem Holzlöffel permanent umrühren (also von wegen zu einfach...)
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Zum Schluß zum Abkühlen auf ein Brett oder in eine Form gießen und warten...nachher geht es weiter.
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Bei Nr. 5 steht extrascharf drauf...und ist extrascharf drin. 🌶🌶 Habe noch eine kleine Dose San MarzanoTomaten zum Verdünnen dazu gegeben. 🤗
 
Zutat Nr. 6
Schwarzer oder Winterrettich
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Zerkleinert und Karotte dito. anschließend einzeln blanchiert.
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Rote Bete gekocht und ebenfalls zerkleinert
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Vinaigrette gerührt
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Radieschen dazu und mit der Vinaigrette vermischt
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Zum Schluss die rote Bete dazu und schnell anrichten, damit die nicht alles einfärbt.
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Als Topping ZiegenfrischKäse
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Tellerbild
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Die Grundidee war ein Tournedo Rossini...war aber die SparVersion...kein Filet, keine Stopfleber und keine Trüffel. 😉 Hat trotzdem geschmeckt. 😋😋
 
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