Die Schatzkiste ist beim WollschweinGriller

Mit dem Dessert habe ich schon mal angefangen...
Mangels eines getesteten Rezeptes, habe ich mal auf gut Glück einen Versuch angesetzt. Sollte es nicht fest werden, spiele ich dann mit der Temperatur des Frosters oder spiele noch mit mehr Bindemittel oder Gelatine.


160 ml Kaffeesahne 8%
200 g Joghurt 10%
2 Eigelb
80 g Erythrit
6 g Inulin
2 Beutel Senf
1 Tl Tabasco
1 Tl Chilisoße
Salz, Pfeffer

5 Minuten TM: 60 °C, Stufe 5, abkühlen lassen und bei -22 °C für 24 Stunden gefrieren lassen.

5527079A-2034-48A9-95DF-B601F43F6D01.jpeg2BA7FC04-A04C-467E-A004-5628648BDB1C.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Das Dessert habe ich ja schon gestern gemacht.
Habe es mit Käse kombiniert, weil das Eis ist angenehm scharf und auch süß. Dazu kommt die Senfnote; das passt gut zusammen. Hatte leider keinen BlauschimmelKäse im Haus.
20200418_203914.jpg20200418_204004.jpg20200418_203255.jpg20200418_204625.jpg
 
Na das Hauptgericht fehlt noch...Glasnudeln, Thunfisch und Jägermeister wollen noch verarbeitet werden.
 
Zurück
Oben Unten